iiaiguomi123 发表于 2008-3-23 05:30:56

球员是好样的,战术打法有问题

球员是好样的,曼奇尼迷信K9,多长时间不进球,依然首发,不换战术就换教练。不管打哪个队都场面不占优,曼奇尼真是好样的。国米让他变成了只会防守的乡下球队,还守不住

fidowei 发表于 2008-3-23 05:31:13

赛季结束带走该带走的人..

风云变化 发表于 2008-3-23 05:31:24

再输一场吧,输佛罗论撒,输了,世界就清净了,曼奇尼也清净了!!!

蓝黑痴狂 发表于 2008-3-23 05:31:24

HEHE......
现在想起来真的没有必要怪裁判,是自己踢得太丑了!
慢慢来吧!估计馒头危险,搞不懂为什么不换斯坦,而去换J11

龙追日 发表于 2008-3-23 05:31:27

一定要保住冠军啊 ………………………………

haoqingshi 发表于 2008-3-23 05:31:40

没什么期待,这场比赛之前,我还是希望曼奇尼不走为好,但是现在,我坚决倒曼

zfan9119 发表于 2008-3-23 05:31:43

排阵  换人  领场  和4年前好在哪里?

yooin 发表于 2008-3-23 05:31:45

咋没人用烟花砸意大利肛门布疯?!

飘雪蓝黑 发表于 2008-3-23 05:31:45

换下吉梅换上苏亚佐绝对是本场的死笔。尤文中场抢的那么凶,还玩三中场,曼奇尼不知道是怎么想的。

稀啪烂 发表于 2008-3-23 05:32:02

回到过去

就是,就连曼猪当年的绝招————四前锋都上了。
不过可惜,现在没有当年的阿德、维埃里、雷科巴、马丁斯了。
现在他只有希望三八啊AC啊什么的又来一次什么什么门了,这样他就可以又来拿两次联赛冠军了。
我发觉曼猪是个爱死磕的主哦,从上半赛季认死了伊布跟C9,打死都不变,伊布上了打死都不换,就跟当年阿德一样。
国米还是那样,曼猪还是那样,我们也还是那样!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 隐患