solo_mk 发表于 2008-3-23 05:39:51

今年我们状态下滑的转折点就是岩石报销整个赛季以后

主力中卫全部报销了,先将就着吧

紫丁香の吻 发表于 2008-3-23 05:39:56

明年萨穆埃尔+齐沃吧...留下副队和里瓦斯替补...
剩下的该退役的退役,该卖的卖

zhengkechen 发表于 2008-3-23 05:40:14

原帖由 enigmaqh 于 2008-3-23 05:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不要老说裁判的问题,操妈的每次比赛最佳都是门将,太丢人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是的,多少轮塞萨尔当最佳了,

stephenhe33 发表于 2008-3-23 05:40:20

不能全归罪于小布,他是心有余而力不足,这个赛季集体发挥失常!不单他一个人!

飘雪蓝黑 发表于 2008-3-23 05:40:28

原帖由 稀啪烂 于 2008-3-23 05:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
1楼,我不懂输了关布尔迪索球事啊。
如果是第二个球的话,要怪也只能怪他妈老汉把他养矮了两公分。
如果你觉得是个后卫都能把那个传球搞定的话,我推荐你去。
布尔迪索本场表现不佳是不争的事实,丢了第二个球之后一度像失魂落魄一样,一个脚底拌蒜送了对方一个单刀,影响中这种失误他不是第一次了,上一次应该也是对尤文。

暗恋着老婆 发表于 2008-3-23 05:40:34

现在的球队压力很大,顶不顶得住,真正考验球队的时候到了,顶不住压力就完完

solo_mk 发表于 2008-3-23 05:40:41

先把名字写对了再说其他的

爱你没理由 发表于 2008-3-23 05:40:45

又是一个郁闷的凌晨。。。。。。

想不到会是这样的结局,会是这样的场面。。。。。。。

我们的岩石我们的副队,祝你们早日康复,早日回到赛场上来吧。。。。

foreverzzk 发表于 2008-3-23 05:40:49

还不如上里瓦斯,谁叫别人资历浅呢..至少跑得比他快.

sxsxsxsxsx 发表于 2008-3-23 05:40:52

说重了曼齐尼可以走
其实莫拉蒂也可以走了
他还是在家好好的当国米球迷吧
换个主席国米或许会过的会更好
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 隐患