坚定与叛逆 发表于 2008-3-29 12:21:48

有的人不要毁了这个帖子的说

黑翼LI 发表于 2008-3-29 12:22:47

yysea 发表于 2008-3-29 12:24:12

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 11:49 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

好的!

首先,按照你的说法,只要别人立场是错的,那所有都是错的,如同当年口号:宁要社会主义的草,不要资本主义的苗!只要是反动派看中的,都是我们反对的!很正确嘛!

其次,我的回帖说明无数,自己有 ...
又在盖帽子不是   你说你自己观点都是有依据的  新闻来源都是怎么怎么的   也就是没有全盘肯定那么媒体的观点   倒把我们说得全盘否定似的      不太厚道喔
说我们害怕媒体从何说起?  我们对他们的一些做法嗤之以鼻   不代表我们怕他
还有  这“社会主义的草”和“资本主义的苗”是什么意思?   面对媒体的恶意中伤  你倒把它当“苗”了
谢谢鲁迅的话  不过引用得有点不太对  谁“躲进小楼”了?  非得拉出来接受洗脑  人云亦云才成?
还有  上面的版主幽忧左对你的劝告不算什么出格吧?  你倒主动出击   赚个有理

zhoujun72614 发表于 2008-3-29 12:27:53

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-3-29 12:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

本着不断向上,努力攀登滴精神,偶从不反对球队更高的层面的追求.有辆好车开,面子自然有光.只是有两点:1.米要一分分赚,又不是彩票中大奖,开好车,是长远规划.其次,好车也有毛病,别开了好车出点毛病就骂.做人要 ...

明白!

因为波尔图买了车,但是追捧者不多,所以还不如我们这没买车的国米!

因为利物浦的车上高速牛逼,在城市里人见人灭,所以,也不如我们这不买车的国米!

总之,对某些国米球迷来说,那些近期夺了欧冠的球队不如我们,那些成为我们欧冠拦路虎的球队也不如我们,那些夺了冠的球队就更加算不了什么,还被我们三杀呢,这个欧冠冠军我们不要也罢!

算了,下赛季,我们就不要去参加欧冠了,这种被我们嗤之以鼻的比赛,我们那么在乎干什么呢?!真是不明白隔壁为何死活要争这个参赛名额,我们大度一点,把明年名额让给他们吧!!

exp 发表于 2008-3-29 12:30:39

原帖由 yysea 于 2008-3-29 12:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

又在盖帽子不是   你说你自己观点都是有依据的  新闻来源都是怎么怎么的   也就是没有全盘肯定那么媒体的观点   倒把我们说得全盘否定似的      不太厚道喔
说我们害怕媒体从何说起?  我们对他们的一些做法嗤之以 ...
算了吧。别说了。我头上帽子已经堆起来,你估计也会快了。

exp 发表于 2008-3-29 12:34:28

明白!

因为波尔图买了车,但是追捧者不多,所以还不如我们这没买车的国米!

因为利物浦的车上高速牛逼,在城市里人见人灭,所以,也不如我们这不买车的国米!

总之,对某些国米球迷来说,那些近期夺了欧冠的球队不如我们,那些成为我们欧冠拦路虎的球队也不如我们,那些夺了冠的球队就更加算不了什么,还被我们三杀呢,这个欧冠冠军我们不要也罢!

算了,下赛季,我们就不要去参加欧冠了,这种被我们嗤之以鼻的比赛,我们那么在乎干什么呢?!真是不明白隔壁为何死活要争这个参赛名额,我们大度一点,把明年名额让给他们吧!!
sorry,你不明白。没有人说欧冠不好。也没有人说可以不用参加。顺其自然,联赛为本,欧冠能走多远是多远,这才是我们的看法。

不过无所谓,虱子多了不怕咬,帽子多了不怕扣。继续。

黑翼LI 发表于 2008-3-29 12:36:45

exp 发表于 2008-3-29 12:44:05

可惜我看莫拉蒂都对稳定的16强十分不感冒啊,呵呵
总有一天他会明白的。到那时他就会回来和我们唱这首歌的。

zhoujun72614 发表于 2008-3-29 12:46:14

原帖由 yysea 于 2008-3-29 12:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说我们害怕媒体从何说起?  我们对他们的一些做法嗤之以 ...

呵呵,反倒说我扣帽子,请问,我扣你的是什么帽子?

你说“看新闻是一回事  相信新闻是另一回事  相信后附和乃至动摇又是另一回事”,呵呵!你看了我的回帖吗?

“作为国米的铁杆,不看国米的新闻报道,我做不到,至于新闻是否有倾向性,大家心中都有一杆秤,所以,也无所谓了!”我难道没有表明要去辨别新闻的真假!难道要像你一样表明自己如何如何有判断力、如何如何不会被新闻误导、如何如何不会动摇,说句蔑视你的话,你真有那水平?

你说别人看新闻多了就会被洗脑,你以为别人都与你一样智商低,你被谁洗了脑还没说呢!!

“还有  上面的版主幽忧左对你的劝告不算什么出格吧?  你倒主动出击   赚个有理”
确实没出格,你歇斯底里的回了半天贴,你累不累呀!

黑翼LI 发表于 2008-3-29 12:51:08

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)