Willy 发表于 2008-3-29 14:40:28

每一个吵架贴都十足的吸引我的眼球,这帖也不例外,虽然现在懒得说了,但看热闹的心情我还是有的。
PS:我是“倒曼派”(自封的),但从现在到赛季结束我保曼(自诩的),^_^。

黑翼LI 发表于 2008-3-29 14:48:20

silence603 发表于 2008-3-29 15:07:21

我操,这帖子发大水啦,楼上几个要吵架加QQ随便怎么吵,在这显摆,真以为自己多NB呢?人家要回帖的怎么办?翻TM十几页才看到下面的,版主也是,不出来管管。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-3-29 16:41:47

大飘挖水坑的功夫见长啊...

讨厌油蚊 发表于 2008-3-29 17:42:01

偶像啊偶像

枫丹蓝露 发表于 2008-3-29 17:44:47

65个精华啊...是不是出手必精呢,真的很佩服,估计偶在cn永远做不到滴

谭咏麟 发表于 2008-3-29 18:28:29

偶家的狗前几天走丢了,来人多的地方看有没有收获

有消息的请手机联系我,重谢!

FEPBRSUN 发表于 2008-3-29 19:01:59

馒头赶紧走吧,明年魔力鸟来,看他拿不到欧冠,意甲,意杯,超级杯,我怎么倒他!~~~
PS:馒头走好,我会想念你的,欢迎你回来,随时!~~~

瑜然翰墨 发表于 2008-3-29 19:24:12

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 14:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个兄弟问得好 冠军 特别是冠军杯 你不能否认它的偶然性 就像魔力鸟能带波尔图这个二流球队拿冠军 为什么不能带几个亿砸出来的切尔西拿冠军?4强都没进吧? 当然不全是偶然性决定的  综合因素很多
AV当时整体基础 ...

四强没进?在切尔西3年切尔西可是2进4强的

瑜然翰墨 发表于 2008-3-29 19:26:03

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 14:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

楼主就在说这个问题 放眼世界 英超有曼联 阿森纳 利物浦 德甲有拜仁 西甲有皇马 巴萨 瓦伦西亚 意甲还有AV 罗马 4强那是说拿就拿的啊?
更别提冠军了 现实中不是11个球员对11个球员的挨个对比就能比出成绩的 当初卡 ...

没人可以说绝对夺得欧冠,但是在一段时期内欧冠成绩比较好比较稳定应该是可以做到的,你还有啥要数说的?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)