liujian810 发表于 2008-4-7 13:13:28

小巴 我们的黑王子

可以毫不怀疑的说,目前小巴的实力不足以在任何一家顶级豪门打主力,所以不论切尔西、利物浦还是皇马,投资小巴的目的无非都是为了他的潜力。小巴的经纪人以主力要胁绝对自以为是。
   那么为什么会传出这么多关于小巴貌似很跑火的新闻呢?我认为只有一个:他是意大利人,一个公认的意大利新生代天才。就像博扬,如果他现在是个塞尔维亚人,今天根本就不会被吹上了天。国籍决定了你的地位。所以,我一直认为李维峰不比内斯塔差,但TMD都认为好象差个10W8千里。
   但如果要选择保还是倒,我会毫不犹豫选择保,即使有一天他颓废的比阿德更甚,在卖伊布还是卖小巴的选择时,我还是100%保小巴。很多东西就是这样,有些人有特权,有些人再努力也不可能获得特别对待。打工仔和太子爷的区别是命中注定的。有人说如果是马丁斯和小巴呢?我还是要说,小马也是打工仔,即使他出身国米,但外籍的身份决定他永远成为不了自己人,成为俱乐部的象征和球迷感情的依附。小巴是几十年来唯一一位出身国米青训的意大利人(能够打上主力的)。也许上一位要追述到贝戈米大叔那。
   现在说到王子,这一直都是我心中的痛。在我狂热爱好足球的年代,皇马有王子劳尔、巴萨有王子瓜迪奥拉,曼联有太子爷小贝,利物浦有王子欧文,尤文有王子皮耶罗,AC有王子马蒂尼,罗马有王子托蒂,只有国米,国米只有一个高级打工仔——罗纳尔多!不要说这些只是虚荣,我更把这看作是豪门与准豪门在传统沿袭上的区别。
   可知出了一个巴洛特利,本人有多么兴奋和激动。别以为他昨天进了球我就把他吹上天,这些话本人已经藏在胸中很久了,只有找个好机会把他宣泄出来而已。如果说曼奇尼在执教过程中一无是处的话,至少在起用青年人这点上,我给他打90分!
   别再讨论给小巴多少年薪合理的话题了,有些人生来有特权,有些人再卖命也不可能区别对待。小巴就是我们的太子爷,我们的王子,如果为了钱失去他,我会用最恶毒的语言来诅咒高层那帮人。
   我不是种族主义者,不过要是小巴是个白人,而且长的跟TOM CRUZ一个德行,而且本身就是个纯种意大利人,……
   给他100W年薪!

fuzhufox 发表于 2008-4-7 13:15:31

这个.....

这个.....

呵呵,不至于这样吧

interboy15 发表于 2008-4-7 13:25:09

搞毛啊,他明明是加纳人;要期待本土王子,不如期待阿夸弗雷斯卡!

chinalun 发表于 2008-4-7 13:29:45

楼主在说反话呢吧?
你的思维绝对和大多数人不一样.....
这种人一般有2种称号 天才 与 白痴
你是那种?

笑熬浆糊 发表于 2008-4-7 13:32:04

大头跟内斯塔有得一比?寒一个先,那么ZZ肯定跟杰拉德,坦克有得一比了?!

pighead 发表于 2008-4-7 13:37:29

楼主有意思

李瑞源 发表于 2008-4-7 13:47:44

我一直认为李维峰不比内斯塔差,我也确实总看不上Nesta那个小白脸

minwoo 发表于 2008-4-7 14:06:59

觉得巴洛特利在场上的风格有点像阿德8约

115960452 发表于 2008-4-7 14:08:32

昨天比赛的传球确实不错。。配合意识。。。

如果真要拿他做为培养队象也行。。。

Robert_zh 发表于 2008-4-7 14:16:52

李维峰不比内斯塔差

嗯嗯,李毅比舍瓦强很多啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小巴 我们的黑王子