twilight 发表于 2008-6-27 14:50:22

原帖由 zhao_inter 于 2008-6-26 21:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还想问下,只会简单的英文也能朝圣吗????

嘿嘿,看来你没有仔细看我的小故事啊,没有领悟到我点菜时候的画图法的妙用阿,英文好坏对于意大利朝圣没有任何影响的,你只要带上一本常用的意大利语和中文互译的书就好了,我个人推荐lonely planet的旅游书,不仅介绍旅游很细致,附录的意大利语翻译也足够日常使用了。

我当时之所以点菜用画图法是因为忘记带上这本书了,留在了旅馆里,所以旅游书再外加画图法或者比手划脚,就可以去朝圣了

柠檬草的味道 发表于 2008-6-27 14:56:05

不得不说,婷婷太牛了,光是这份勇气,我就佩服的五体投地

like20032 发表于 2008-6-28 16:38:05

长期潜水的,看到这帖子也顶下,从第一页一页页的看下来,看拉我一下午,要是签证好签的话,到是可以组织哈,什么时候一起去,我也在上海~~
米兰肯定要去,时间问题!!!

骨灰 发表于 2008-6-28 18:20:36

牌坊帖。
打酱油路过,再膜拜。。。

阿德你丫的顶住 发表于 2008-6-29 17:13:47

过几年不小心有出息了,带隔壁的表姐去米兰看德比,膜拜。。。

情衷蓝黑 发表于 2008-7-1 13:17:58

真是太好了  居然到现场看球赛了  好羡慕啊

含笑饮砒霜 发表于 2008-7-12 23:10:10

I love inter forever!

twilight 发表于 2008-7-13 19:25:18

再回首,依然心动,仿佛命中注定

gatis 发表于 2008-7-14 12:14:56

得了,这就是人生目标了,梅阿查看球去……

ybyb14 发表于 2008-7-15 15:19:46

做球迷做成楼主这样的不多!致敬
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 一位中国女蓝黑的百年朝圣记——流光溢彩的梅阿查时光(完整版)