linqxy 发表于 2008-9-14 19:02:32

支持加羡慕!!偶也非常想去次,看来要好好筹划一次了,太爽了!!

7758milan 发表于 2008-9-14 20:00:29

200年后我才去

caokening 发表于 2008-9-19 18:02:21

美女,好歹我也是跟你一起去看了球的,只不过你们在北看台,我在南看台而已。你们北看台的布景还是我拍的呢。怎么在中国球迷的人数统计中,你就单单把我排除在外了呢?气愤!!!!

caokening 发表于 2008-9-19 18:06:03

回复 554# 的帖子

没关系,只要会一点点英语就行了。而且我个人感觉意大利的国米球迷对中国人很友好。当时我在取票(票是在网上订的,需要到现场持护照去取)的时候,有个意大利老头,他自己排队两个小时了,突然问我,“中国人还是日本人?”,当然是用英语问的。我回答,中国人。他马上让出位置要我先取,他后面很多人也都让出一条通道。让我觉得很感动。
出去交流基本靠比画,跟语言关系不大,哈哈。

twilight 发表于 2008-9-20 00:44:45

楼上是。。。。。。。。貌似我没统计球迷人数吧,人数众多,明显我数不过来嘛

坎比亚索 发表于 2008-9-20 23:23:13

好贴啊!看得我泪流满面

蓝黑军 发表于 2008-9-22 09:37:03

不错,顶你啊。。。。。

足球浪子 发表于 2008-9-22 14:22:33

我们的梅阿查
是我的人生目标

bigmans 发表于 2008-9-22 22:21:14

LZ姐姐的好帖子,不能沉啊。
早听人说意大利是世界最悠闲的国家,不知道楼主姐姐去那有没有感受哈

twilight 发表于 2008-9-23 17:21:30

悠闲,相当悠闲,走的那天复活节,全米兰冷清死了,而且平时晚上都看不到ktv的,灯红酒绿也没怎么过多看到。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 一位中国女蓝黑的百年朝圣记——流光溢彩的梅阿查时光(完整版)