twilight 发表于 2008-8-25 10:45:28

哈哈,要长期化,集团化,方阵化哈

mcinter1984 发表于 2008-8-25 17:56:26

妙不可言,梦想之行!

liu7339060 发表于 2008-8-27 23:49:18

再顶````````````

永远的阿德 发表于 2008-8-28 16:06:24

今天才看到如此伟大的帖子,彻底把我感动啦!
我永远爱你,国际米兰!

你永远不会独行 发表于 2008-8-30 23:17:19

写一篇精彩的帖子确实是一件非常不容易的事情,但是能把一篇精彩的帖子适当又不被人厌烦的提升到一个适合的地方,和写起来一样也是一种非常艺术性的技巧…

如果有网络营销这门专业的话,LZ就应该是非常有效率的一个例子.

美中不足的就是如果再配上一些相关的风土人情的照片儿,图文并茂的那就更精彩了.毕竟一是都有那个条件了.二呢,看完这么长的帖子还是比较需要时间的.

我也顶一下,虽然看的比较马虎,但是看看能不能学习到一些网络营销的技巧…

inter54 发表于 2008-8-30 23:27:46

原帖由 你永远不会独行 于 2008-8-30 23:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
写一篇精彩的帖子确实是一件非常不容易的事情,但是能把一篇精彩的帖子适当又不被人厌烦的提升到一个适合的地方,和写起来一样也是一种非常艺术性的技巧…

如果有网络营销这门专业的话,LZ就应该是非常有效率的一个例 ...

你个马甲族,学习网络营销应该来找我

偷偷告诉你,楼主mm是学法律的……

你永远不会独行 发表于 2008-8-30 23:51:16

你个马甲族,学习网络营销应该来找我

54JJ晚上好~呵呵.不是什么马甲族,是因为之前一时激动没忍住,爆了粗口,所以自己也觉得挺难为情的.当然这个ID不是因为不愉快才产生的,是因为蓝黑永不褪色这个ID好象很绕口,简而化之,就被喊成了别的意思,所以才改的.不过这个ID好象也好不到哪儿去…哈哈~

54把CN管理的井井有条,发展的风风火火的,当然是既有功劳也有苦劳了.呵呵.确实要向54学习,给我军球迷创造了一个相对宽松和理性的环境.

--------------------------------------------------------------

偷偷告诉你,楼主mm是学法律的……

请LZMM以骚扰罪逮捕我吧…您"剥夺"了俺滴思维,俺要"横断"您滴情感…

八卦一句:欲+之罪是什么罪啊?…

cai307739602 发表于 2008-9-1 09:01:35

这帖子应该一直占在首页

bushsatan 发表于 2008-9-2 14:32:37

很久不来论坛了 今天看到这个帖子 很激动!!万分感谢楼主MM!
本着让大家都看到的原则  继续顶起

acer110 发表于 2008-9-6 20:56:42

感谢楼主,羡慕楼主,榜样楼主,一字不拉看完了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 一位中国女蓝黑的百年朝圣记——流光溢彩的梅阿查时光(完整版)