andyoul 发表于 2008-4-15 16:57:41

怎么说,总的说来好像是意大利人自己犯贱;中左联盟难得把意大利的经济拉回来,ms有了1%的增长;可惜还是选择了黑手党!
中左联盟里那个小党仅仅为了抗议堕胎法案就让中左散失优势也是失望之极!

紫丁香の吻 发表于 2008-4-15 17:03:23

问候贝秃全家.

姚远 发表于 2008-4-15 17:12:17

贝秃子上台后又会出现所谓的神圣同盟,又会打压我们,意甲黑暗时期又来临了!

inter00000 发表于 2008-4-15 18:12:26

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-4-15 08:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
给我一个杠杆和一个支点,我就能撬起地球,给我一把枪和足够的经费,我将去意大利!
哥们,你太强了!不过记得叫上我

呢喃 发表于 2008-4-15 18:46:16

AV狗。。。。。。。。。。。。。

yysea 发表于 2008-4-15 19:29:05

用av球迷的话说:“电话门使国米变成了尤文,尤文变成了国米,我们ac还是ac”
想想这句话。。。

现在av球迷应该庆幸他们明年不会在受到裁判的“不公”了

lcxcloud 发表于 2008-4-15 19:52:24

没事,从此不会有黑哨传闻缠身了,国米只要正规发展,还怕他贝秃翻天?

瑜然翰墨 发表于 2008-4-15 20:09:15

原帖由 冷月枫 于 2008-4-15 14:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

关键是有些AC的球迷是正常的中国人吗?

老子想穿越,老天把我劈回到六十年的意大利吧~~回去先找小贝秃谈谈心!

最好是把小秃子扼杀在萌芽状态

愛後餘生 发表于 2008-4-15 20:24:32

AV根本只是贝秃的一个玩物一个政治工具而已
近年来贝秃对AV的投入已经说明一个问题:AV对其政治生涯已经起不到大的帮助了
所以 贝秃也基本很少对球队投资了 造成了养老院的效果
私人俱乐部 他想怎么玩就怎么玩 AV球迷都等着他政治垮台破产卖球队 我们就看看好了
以贝秃现在的形势 估计参与到足球的精力很少了 政治都忙不过来 哪有过多的空闲来管这支玩物球队?

peter 发表于 2008-4-15 20:29:50

又要变成黑社会的势力了`!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: ICN:野狗回归,意甲被黑云笼罩