naxi 发表于 2008-4-16 00:25:39

唉 想不明白意大利人怎么会选这种东西出来咬人……

millerrch 发表于 2008-4-16 00:25:45

哎···啥也不说了。期待贝秃子早点下台吧

fuzhufox 发表于 2008-4-16 01:07:00

将夺冠与斗争进行到底.........................

家驹々伤 发表于 2008-4-16 08:10:18

意大利就没个好人了?

这种渣子居然能3次被选上...

cxc2001 发表于 2008-4-16 09:49:52

以前国米的失败与“神圣同盟”有关,但也与自身的管理,莫拉蒂全凭个人喜好,教练无能有关,现在国米自身原因改善了很多,它们还会重建”神圣同盟”?有了前科它们会成为全世界的焦点,而且尤文没了莫吉,肮帐转会收买裁判也没那么厉害了,此消彼长,新赛季国米境况会差些,但也不至于差到以前

今天不看球 发表于 2008-4-16 10:05:48

把政治和足球的关系夸大到了无以复加的程度。。。
米兰会因为老贝上台得到多少好处吗?
国际又会因为他的复辟被打入地狱?
这人当总理就为了这点事?
不至于。
另外还有人叫嚣什么电话门要重判了。更是无稽之谈。

yuliqing 发表于 2008-4-16 10:59:37

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-4-15 08:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
给我一个杠杆和一个支点,我就能撬起地球,给我一把枪和足够的经费,我将去意大利!

给我一张毛片。。我为你提供杠杆~~!!

小冰雨 发表于 2008-4-16 11:34:15

我们有麻烦了............

guaiguaixxx 发表于 2008-4-16 12:03:05

来自《路边社》的消息:一位意大利著名的巫师预言,贝卢斯科尼将在几天后的某个时间里,走路跌进路边的阴沟中,最重可能导致半身不遂。

太不厚道了吧??半身不遂~~!!全身 吧~~~会好一些~

klasvic 发表于 2008-4-16 12:13:23

其实中右这回算是大胜了,整个意大利社会民意向右倾,说实话,中右比较保护中上阶层利益,莫拉蒂家族在政治上不一定反中右的,家族里有人甚至是中右里的干将呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: ICN:野狗回归,意甲被黑云笼罩