inter.milano 发表于 2008-4-15 20:32:06

意大利又落入了魔窟,意甲再次暗黑......

政治又一次强奸了足球

莫尼 发表于 2008-4-15 20:34:23

看见那秃头就感到恶心,整个以猪脸

亲亲我的宝贝 发表于 2008-4-15 20:41:48

那些AV的肥料们开心了!

葵花点穴手 发表于 2008-4-15 20:43:25

贝秃鸟人将不得善终!!!!!!!!!!!111

inter_z 发表于 2008-4-15 20:46:52

69楼说的倒是很在理的。
虽然贝秃再次上台,不过这意大利目前的经济形式也够他这秃驴喝一壶的,搞不好,很快又会下台~~~
这里再次提到普罗迪以作对比。普罗迪作为法学博士,经济学硕士,对执政及意大利经济复苏是有自己的想法的。他上台后所采取的一系列经济措施对意大利的经济复苏和意大利在欧盟的地位有很大的促进和发展,意大利人民是支持他的,这才有了战后执政时间第6长的政府(执政19个月),他的下台简单点儿说只不过是没捋顺中左联盟内部利益关系所致,也就是说是内部有人临时倒戈,并不表示民意让其下台~~~
而贝秃就不同了,没有普罗迪的经济手腕,没有中左联盟的正义背景,没有意大利人民的持久拥护,甚至在中右联盟内部都没有十足的支持力,他的政府迅速垮台恐怕是早晚的事,不是有那句话嘛:水能载舟,亦能煮粥~~~
所以,大家不必担心,贝秃干不了多久~~~

流星火雨 发表于 2008-4-15 20:56:05

这种低能儿竟然还有人选他。。。 没天理啊。。

qxw1982127 发表于 2008-4-15 21:04:17

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-4-15 08:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
给我一个杠杆和一个支点,我就能撬起地球,给我一把枪和足够的经费,我将去意大利!
兄弟,牛!!!

裸亨 发表于 2008-4-15 21:15:27

这下真TM悲剧了。
为啥总理就可以当三届呢,悲剧!

InterShine 发表于 2008-4-15 21:28:43

贝卢斯科尼真是个垃圾,就知道用足球来为自己的政治地位铺路。

傳說中の廢人 发表于 2008-4-15 23:26:07

意甲将继续回归黑暗
暗无天日
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: ICN:野狗回归,意甲被黑云笼罩