怕什么怕 发表于 2008-5-6 16:48:02

TO:108楼

其实你的观点我何尝不清楚,但是保守要看用在什么地方!

你总是担心我们全力可能会没有达到自己的目的,并伤害了自己下步的打算,但我们最后15分钟的进攻表明我们并不是对AV完全处于下风,我们认真努力了,完全可以改变这个结果,毕竟,压力在对手!我们的命运掌握在自己手中,AV则不然,他们一边自己努力,一边要看佛罗伦萨的战况!反而我们被保守困住了手脚!

我们携德比三连胜之威、本赛季冠军基本到手之利、领先对手20多分之勇,我实在看不出我们不努力的理由!

zisong 发表于 2008-5-6 16:54:21

54的贴子从主贴到回贴都tmd属于没有事情找抽型的。

这场米兰德比从场上球员到场内意大利球迷的表现看都像是默契球,注意,我说的是疑似,而且输了也没有什么大不了,因为看意甲二十来年,对于联赛最后阶段的比赛,我现在都能把结果猜的差不多了,就上轮,10场比赛我猜中了8场,唯一意外的是乌迪内斯把恩波利赢了和亚特兰大没放利沃诺一马。

如果说痛心,唯一让我痛心的就是if这是场默契球,那么从曼奇尼到球员都tmd是贱人,连个默契球都不会踢,看看93/94赛季时的比赛怎么踢的,必须要好好学学。

如果这不是场默契球,反正从莫拉蒂比赛时的脸色看不像,那么曼奇尼纯粹就是个sb!

inter54 发表于 2008-5-6 17:07:56

小黑多虑了;
怎么可能是默契球呢?无非就是战斗欲不强;没有拼尽全力有所保留而已
没有毕其功于一役而已

近几年的德比都是杀气腾腾的,要不也不会三连胜了

zwinter 发表于 2008-5-6 17:08:05

ms  莫大   很生气后果很严重

Sancruz 发表于 2008-5-6 17:13:48

怪事了
外面看不到114楼
。。。

zhaoxueqian 发表于 2008-5-6 17:36:03

还是不敢苟同,别的队最后几轮了,我都大概猜的到会是这样,但是连我们自己也这样,真是少见,什么叫毕其功于一役,这样的程度需要吗,我们只要正常发挥足以干掉AV,哪象你说的这么夸张,看看AV的阵容,他们的踢法,看看他们进的是什么球,居然说这样的话,我恨的不是结果,是精神,没有精神,别说对仇敌的愤恨了,连职业球员基本的求胜精神都没了,这不是我熟悉的国米,我宁愿输也不要这样的冠军,

爱柳絮飞飞 发表于 2008-5-6 17:40:13

第一次看54的帖子会有这种怪怪的感觉,
“所以,大多数人看到的是国际米兰大多数队员的毫无斗志,我却把之理解为,心态平和放松。”
国际米兰的球员怎么可能在德比的时候心态平和放松。
但是看到 国米球员在落后2球时依然满不在乎的表情,我崩溃了。。。。。

inter54 发表于 2008-5-6 18:25:31

飞飞:

如果我看到全军拼劲全力,就好像巴萨围攻曼联一样;但是没有取胜;

而我再次看到恼羞成怒的走狗罗塞蒂把一张张黄牌掏出来,然后莫须有的点球对待我们让AC米兰获胜;然后我们只能是残阵出击锡耶纳,在剩余的主力部队和拉齐奥周四火拼之后,然后主场灭掉尤文,罗马和佛罗伦萨的锡耶纳主场逼平我们这个饱经神经错乱和精神摧毁打击的球队

妈的,我岂是崩溃?我都想杀人了,我要直接在论坛,到处大骂曼奇尼了,这个愚蠢的家伙,小不忍则乱大谋;太缺心眼了,吃的哑巴亏太少了……。

古人告诉我说:
天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒。此其所挟者甚大,而其志甚远也。” 苏轼此处将“匹夫之勇”与“豪士之勇”作了比较:“匹夫之勇”任性使气,一旦受辱,便拔剑而起,挺身而斗,算不得勇敢;“豪士之勇”因其所图者大

zfan9119 发表于 2008-5-6 18:32:40

疯子疯子  都TMMD是疯子~~~~一个赛季赢4场德比  降了级  馒头是最佳教练~~~

黑翼LI 发表于 2008-5-6 18:50:47

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 看不懂的看得懂(56楼必读)