bbeck 发表于 2008-5-5 19:43:33

顶54,长期潜水,这贴不得不顶
顺便说说长期以来的观点,我们身在中国,根本不了解球队发生了些什么,不了解球队除了面上的情况还面临其他别的什么困境!往往都是主观臆测,个个认为老子天下第一,按老子的说法早拿三冠王了!说句难听的,旱鸭子凭什么去说鲨鱼游的慢?
个人始终认为,作为内拉祖里的我们,除了支持球队,摇旗呐喊之外,别的什么都不用做!
我们从不打假球,我们也从不降入乙级!这就是我们最大的骄傲!

月明若水 发表于 2008-5-5 19:44:28

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-5 19:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
1、你的赌注是什么?
2、列出来你认为符合你说的“国米同级或更高的豪门”俱乐部名单来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我向你认错 ...
别,交流就是交流,别怄气啊。
这场比赛的确有很多让人看不懂的地方。
不过对于首发,我认为需要调整的仅仅是AMC的位置。
54的上篇保曼帖写的很让我服气,这篇则没有那么服气。

月明若水 发表于 2008-5-5 19:45:34

原帖由 bbeck 于 2008-5-5 19:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顶54,长期潜水,这贴不得不顶
顺便说说长期以来的观点,我们身在中国,根本不了解球队发生了些什么,不了解球队除了面上的情况还面临其他别的什么困境!往往都是主观臆测,个个认为老子天下第一,按老子的说法早拿 ...
我觉得除了用maniche有点不可思议以外,其他都可以接受。
但如果jimenez有伤在身,或者训练当中状态不好,那就没什么意外的地方。

inter54 发表于 2008-5-5 19:51:06

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-5 19:22 发表
1、你的赌注是什么?
2、列出来你认为符合你说的“国米同级或更高的豪门”俱乐部名单来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我向你认错,再也不来CN就是了,多的赌注我没有,100多块你也不希罕。
我心目中的这些豪门有皇马巴萨拜仁利物浦车子AV尤文,阿森纳曼联就不考虑了不会换教练。
当国米拿了联赛最长连胜最高积分的时候,教练记者们没有选择他做最佳教练。当他说到自己下课的时候,欧洲的媒体都在YY国米和魔力鸟,却几乎没人关心曼奇尼自己的去向(倒是有一个说他要去曼城当助教的)。如果你们还觉得曼奇尼很好很强大的话。那么我要说:

你们的想法是如此的英明和聪明,包括整个意甲的教练记者和欧洲的媒体人士都是远远不及,那么我就再次对你们的强大自信表示敬意。 ...

我不曾看到意大利教练记者和欧洲媒体人士像你这样每次失利的时候借着去反复的贬损曼奇尼水平是如何的差;
我也不曾见过那个国际米兰球迷去贬损另外的内拉祖里球迷兄弟说他是在“自慰”
我也更不曾见过那个国际米兰球迷贬损莫拉蒂主席,说他老人家“不老的时候也没多聪明”

所以,我说你很了不起。

另外,我很认真的和你逐条交流,你反而说要退出CN,真叫我郁闷,那我要是不回复的话是不是就可以了呢?

btw:衷心的谢谢月明如水兄弟:)我还是退避三舍吧。

王凯102 发表于 2008-5-5 19:57:18

那个叫黑什么的兄弟,歇歇吧,
看你辩的痛苦

hmgogolove 发表于 2008-5-5 19:59:52

感谢54,这是德比之后唯一让我笑出来的帖子,不过……是苦笑。

蓝羽 发表于 2008-5-5 20:00:41

俗话说,欲加之罪,何患无词
看了54的分析,觉得这话该改改
欲要护短,何患无词

王凯102 发表于 2008-5-5 20:02:47

原帖由 黑翼LI
1、你的赌注是什么?

我向你认错,再也不来CN就是了,多的赌注我没有,100多块你也不希罕。
我心目中的这些豪门有皇马巴萨拜仁利物浦车子AV尤文,阿森纳曼联就不考虑了不会换教练。
当国米拿了联赛最长连胜最高积分的时候,教练记者们没有选择他做最佳教练。当他说到自己下课的时候,欧洲的媒体都在YY国米和魔力鸟,却几乎没人关心曼奇尼自己的去向(倒是有一个说他要去曼城当助教的)。如果你们还觉得曼奇尼很好很强大的话。那么我要说:

你们的想法是如此的英明和聪明,包括整个意甲的教练记者和欧洲的媒体人士都是远远不及,那么我就再次对你们的强大自信表示敬意。

所以豪门的球员和教练员永远是在互换?不去皇马就去尤文?不然就是菜鸟?库珀在哪里?
那佛格森下一站是哪里?火星?
换教练不看实际情况?就算曼下课了,也得其他豪门也同样需要换教练的情况下才有可能啊,

我到现在也没能理解皇马干嘛不吵那个什么教练,把穆神请来,你能理解吗?

黑翼LI 发表于 2008-5-5 20:04:04

bbeck 发表于 2008-5-5 20:08:57

原帖由 蓝羽 于 2008-5-5 20:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
俗话说,欲加之罪,何患无词
看了54的分析,觉得这话该改改
欲要护短,何患无词

自己俱乐部的事,自己球迷讨论讨论,何来护短之说?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看不懂的看得懂(56楼必读)