fanboqiang 发表于 2008-5-11 23:16:34

严重怀疑materazzi是siena的卧底,挡了两个必进球,还罚丢了个点球,太晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

枫丹蓝露 发表于 2008-5-11 23:16:37

原帖由 lovebaggio 于 2008-5-11 23:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好象是降级了 排在他前面的球队都赢球了 `
不,不是的,尤文图斯玩了我们一道,没赢卡塔尼亚,现在帕尔马还有机会保级

zhuiying 发表于 2008-5-11 23:16:41

都灵-佛罗伦萨 2008-05-18
亚特兰大-热那亚 2008-05-18
帕尔马-国米 2008-05-18
桑普多利亚-尤文 2008-05-18
恩波利-利沃诺 2008-05-18
拉齐奥-那不勒斯 2008-05-18
锡耶纳-巴勒莫 2008-05-18
卡利亚里-雷吉纳 2008-05-18
卡塔尼亚-罗马 2008-05-18
米兰-乌迪内 2008-05-18

alibaba-l 发表于 2008-5-11 23:16:52

朱阿操 发表于 2008-5-11 23:16:54

再怎么骂了我心里还是有N个不爽  我日你妈卖批曼奇尼!!!!!!!!!!!!!!!

lovebaggio 发表于 2008-5-11 23:16:55

意甲后几名 降级 好象是4名吧``

feiziwang 发表于 2008-5-11 23:16:59

原帖由 adidas217 于 2008-5-11 23:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他妈的实在忍不住出来讲话了,曼奇尼啊,你带我死的滚吧!!!!嗒叽嗒叽的样子!!!我们就算进球,也都是比较“丑陋的”进球方式,头球,要么就是软绵绵的机会球,要么就是个人能力,有配合,有组织吗?走吧走吧, ...

大哥比我还能潜。。。

andy99061 发表于 2008-5-11 23:17:09

换下巴里这个小神童换上苏压左我就预感会出事了,明明可以在对方门前打阵地战,搞什么换一个反击前烽上去,把阵容自己拿下一个自己人,少了一个人,拿克雷斯波换上抢点换下体力不支的克卢资才感觉合适!
第二,所有中场没有一个远射,并且很多机会可以打门,难道曼头有布置不给打,换上一个马切泥对付这个球队非常的有作用,(马是不是受伤了?我不懂)
最后一点,这个球队关键时候太缺乏必胜的信心,缺乏勇气!

坏坏 发表于 2008-5-11 23:17:26

无论是否夺冠,我们都将成为意甲的笑话
怒其不争啊,无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-11 23:17:35

原帖由 RiverSea8251 于 2008-5-11 23:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
布尔迪索  难堪重任!第一个球,没跟上,第二个,解围失误!早该舍弃啦!!!吉梅内斯,还不配豪门主力级,我们引以自豪的3后腰,一个比一个懒散,曼乔该走人,中场该重组!

再补充一条,马特垃圾也该滚了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰vs锡耶纳】赛后评论