风云变化 发表于 2008-5-11 23:17:42

最后的结果将是:曼奇尼以最后三轮不胜的战绩滚蛋!!!

puyol 发表于 2008-5-11 23:17:45

意大利好象降4个球队,倒数第5的雷吉纳今天赢球领先了帕尔玛四分,帕尔玛应该降级了

赤焰 发表于 2008-5-11 23:17:53

别谈论了,洗洗睡觉吧。本赛季国际米兰的冠军就别指望了,看看罗马是不是愿意留个意大利杯给我们吧

卡萨诺 发表于 2008-5-11 23:17:57

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-11 23:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

顶起来~~说假球的万岁~~保曼派万岁~~~
顶起来,万岁,乌拉!

持假球论的都是SB!

zhengkechen 发表于 2008-5-11 23:18:09

08年大马和布2简直是灾难,当然最大的灾难是曼齐尼,
用李云龙的话说“兵熊熊一个,将熊熊一窝”

woaiguomi 发表于 2008-5-11 23:18:13

我草他妈的, 受不了了 2002.5.5重现拉!!!  什么几吧啊  ,太生气拉. 自己不他妈争气啊,张路那狗笑的多淫荡. 草他妈的~  对帕而马客场你拿几吧毛玩啊,  主场都踢的这个逼样的, 冠军丢已!~~~ ~~  罗尼的眼泪重现拉 ,草他妈的~~~  点球踢不进吗, 防守守不住,去你妈的,~  ~

lfm1984 发表于 2008-5-11 23:18:16

今天的失策在于都以为比赛稳拿了
一个个打鸡血一样去进攻
完全没有防守的态度
对失球没有思想准备    踢的很不聪明
没有一个领袖站出来稳住场面(队长在这方面确实不够)
把这场比赛的失利   全怪罪与大马也是不正确的
馒头一个劲手势叫大马上压     总之  主动权在我们手上
奶牛要保级   我们要夺冠     让他们压出来打    我们更容易得手
最后一句:冠军还是我们的   PAZZA   INTER!!!!!!!!!YIWEI

2两 发表于 2008-5-11 23:18:43

伟大的国际米兰的中后卫!他继承了国际米兰的光荣的传统。格雷斯科、卡纳瓦罗在这一刻灵魂附体!马特拉奇一个人他代表了国际米兰足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

对方射门不用管,队友射门我来堵,一不小心来点球,抢到球权射飞它

huan201 发表于 2008-5-11 23:18:58

还是呼唤穆里尼奥,魔力鸟,虽然防守的意大利不一定合适他

lovebaggio 发表于 2008-5-11 23:19:43

帕尔马已经降级了 就看库泊的球队拼不拼我们了``
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰vs锡耶纳】赛后评论