RiverSea8251 发表于 2008-5-11 23:23:14

无语中!!!沉默中!!!愤怒中!!

zhengkechen 发表于 2008-5-11 23:23:27

原帖由 特务小强 于 2008-5-11 23:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意甲是三个降级名额吧~  
同志们想开点拉 天要下雨 娘要嫁人 那是没有办法的
虽然是看完后想砸电脑  想想算算了 往好处看 怕尔马最后一轮没保级的希望了不会死恰
哎 罗马最后一轮是对保级成功的卡利亚里  悬啊   ...
晕,你咋算的,最后一轮帕尔玛赢,前面2队输,不就保级了?

zhuiying 发表于 2008-5-11 23:24:03

我觉得不是忘了进攻,是真的没有那个必进的信念了

枫丹蓝露 发表于 2008-5-11 23:24:11

17 卡塔尼亚 36  8 11 17 31 43 -12 35                               尤文图斯 1 - 1 卡塔尼亚  39分

兄弟,你数学有问题吧,平了一轮,居然加了四分

柳随风舞 发表于 2008-5-11 23:24:39

馒头还是高啊
人家赛季初就说了,今年的冠军将在最后一轮产生!

人算不如天算~~~~~~
红了眼的对手怎能能由你去选择拼还是不拼?

这真叫机关算尽,反误了卿卿性命

老马一世英名算是毁一半了,还好这不是最后一场,不然又一个格雷斯科

最担心的是坎比,伤成那样了,还有马里奥,好像也伤了。最后一轮悬了。

这场球,怎么说呢?既是人祸,也是天灾。命不好哦

hilljan 发表于 2008-5-11 23:24:40

如果米兰德比是假球,这场该赢了,结果……
如果米兰德比不是假球,这两场下来,曼乔,你也该走了!
只是希望赛后曼乔你像个男人一样承担责任,不要将责任推到球员身上,踢成这样,毕竟主要是战术上的问题。
也希望下场像个爷们一样战斗!

国米NO10 发表于 2008-5-11 23:24:48

我TMD的现在就等着

穆里尼奥来国米

踢野蛮球也好看~!!!!!!!

特务小强 发表于 2008-5-11 23:26:06

不好意思 激动了 算错了  
意甲是三个还是四个降级的>?\
是三个的话已经铁降了  好多年都没关注降级球队了~

8850702 发表于 2008-5-11 23:26:23

原帖由 特务小强 于 2008-5-11 23:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意甲是三个降级名额吧~  
同志们想开点拉 天要下雨 娘要嫁人 那是没有办法的
虽然是看完后想砸电脑  想想算算了 往好处看 怕尔马最后一轮没保级的希望了不会死恰
哎 罗马最后一轮是对保级成功的卡利亚里  悬啊   ...
你搞错了巴,卡塔尼亚只有36分。所以奶牛还有理论上保级的可能

fjw0163 发表于 2008-5-11 23:26:29

天意?...
36和37这两轮国米令我太失望了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰vs锡耶纳】赛后评论