幽忧左 发表于 2008-5-21 15:40:15

呵呵
   越看越有意思``````谢谢LS的所有人  

其实看看就好。。

lcxcloud 发表于 2008-5-21 15:45:28

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 15:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

其实也不是都有气度了,昨天我一开始也很生气。后来晚上看到丝绸说我是倒曼派的领头人,感觉蛮好笑的,我要真成了倒曼派的带头大姐,估计曼没倒成倒曼派自己到是先瓦解了,我适合在后面摇旗呐喊的小啰啰的角色。后 ...

起码,像LZ这样,在昨天那种被围攻的情形下,还能写出这样一篇文章,我想我做不到,在24号,我也没看到谁做到了。

真正尊重逝者的,就是像LZ这样的人,相比之下,作为生者,如果看到有陷入无意义的争吵的风险的时候,还是敬而远之的好,没什么可争的,也什么都争不来的。
有很多其他有意义的事情可做的。

liu2000chun 发表于 2008-5-21 15:50:25

声援下LZ,勇气可嘉,另外节哀顺便,不强求不强求

sjz风之子 发表于 2008-5-21 16:17:26

争个屁,吵个毛
看看地震中死难的同胞,你们有什么好争的,大家都服你了又能怎么样?难道你就去倾家荡产支持汶川,就去当志愿者?我看就是吃饱了撑的没事干

hdh121 发表于 2008-5-21 16:38:09

当你在这个帖子里写下倒保二字的时候,就注定了这个帖子的质变,而你对好友的哀悼反而变成的争论的一个引子,看你和一些人在这里辩的不亦乐乎,我感觉这是对逝者最大的不尊重。
建议楼主另开一贴,专门纪念你的好友,我会去顶你的帖子,以寄托缅怀之情。

hdh121 发表于 2008-5-21 16:39:54

当你在这个帖子里写下倒保二字的时候,就注定了这个帖子的质变,而你对好友的哀悼反而变成的争论的一个引子,看你和一些人在这里辩的不亦乐乎,我感觉这是对逝者最大的不尊重。
建议楼主另开一贴,专门纪念你的好友,我会去顶你的帖子,以寄托缅怀之情。

frankdbb 发表于 2008-5-21 17:05:02

原帖由 hdh121 于 2008-5-21 16:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
建议楼主另开一贴,专门纪念你的好友 ...

说的太对了!楼主已经又开始和别人抬杠了(先以身作则吧),其实曼奇尼是不是继续当国际米兰的教练不重要,无论谁来了都希望能对其客观评价,公正对待!论坛本来有规定,不允许辱骂管理层、教练组、球员,可是说句实话,有的时候版主都没有以身作则,比如这次德比之后......更不要说最早划分倒、保两派的人,真的很无聊,更有甚者,还有一部分人愿意看我们自相残杀,唯恐天下不乱!真想点名,算了,不再制造争议了!其实看回帖就看出来了,最早和楼主唱反调的人到底是哪个群体的?一个倒字,就已经说明某些方式存在的必然了,不就是比赛完了骂主席、骂教练、骂球员、侮辱球队吗?这是最easy的事情,毫无建设性,动辄就要闹革命,换教练也可以,换主席,卖球员都可以,不要搞人身攻击,一切都否定,幸灾乐祸,甚至诋毁俱乐部,我想没有人愿意和你们争吵。某些人摆出一副看笑话,唯我独尊,举世皆醉你独醒的架势,还希望赢得尊重,真是开玩笑。我相信真正的蓝黑球迷,无论是喜欢曼奇尼,还是厌恶曼奇尼,或者对曼奇尼无所谓,只是希望俱乐部向正确的方向稳定发展的人,都不会去谩骂那些处事公正,不存私心的楼主的!这一点大家心里都有数,最近被骂的人,把你们的帖子找出来看看,你们是这样的人吗?可以争论,禁止谩骂,但首先每个球迷都要客观公正,首先尊重别人,然后才是得到别人的尊重。做不到这一点,一切都是枉然!
PS:强烈建议斑竹们,加强论坛规范的执行!绝不留情,无论是保的人,倒的人,还是冷眼旁观看笑话的人,都不要手软!触及底线就要惩处!客观公正就要加分!真正团结振奋的帖子一定要加精!某些论坛里的祸害一定要铲除!只有这样才能还CN一个本来的面貌,自从有了所谓的保和倒,所谓的心灵港湾早就不存在了!最好谁提保和倒就锁帖子,谁屡教不改就直接请出论坛,无论是哪一方!

inter_z 发表于 2008-5-21 17:08:07

楼主好容易平静下来的的情绪又开始激动了,那还争论个毛啊? ~~~
又是一顿大吵,没什么意思~~~

Pasqualer 发表于 2008-5-21 17:08:12

LZ你太虚伪了,以你的性格不和别人争吵才怪

inter_z 发表于 2008-5-21 17:12:08

还有某些貌似来劝架的,都是些性情中人,不要假虚伪~~~
保曼派替保曼派说话,倒曼派替倒曼派说话,这样,永远吵个没个完~~~

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc