枫丹蓝露 发表于 2008-5-21 11:29:10

昨天我跟刀说,那个帖子可能是个总爆发
既然总爆发了,就可能是要告一段落,未必是坏事
现在看来,确实有积极的一面

ps鄙视下刀的逍遥说,明显昨晚就是不够逍遥溅了自己一身唾沫星子

爱柳絮飞飞 发表于 2008-5-21 11:33:59

原帖由 李瑞源 于 2008-5-21 11:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
谢谢lz理解
握手归握手,我知道你是保曼的,我是倒曼的,以后我还要和你继续辩论。

lionheart 发表于 2008-5-21 11:39:27

不顶不行啊...这篇文章很好很强大...

vieri_wang 发表于 2008-5-21 11:41:06

无风浪不成江湖,无恩怨不出豪杰.

sjz风之子 发表于 2008-5-21 11:41:55

本身就是嘛
倒曼、保曼对于国际米兰来说都不算,只有莫老大才能决定
谁也不用去说服谁,更不用用那么恶毒的话语去攻击,那只能暴露这个人已经理屈词穷,只会用这种侮辱别人家人同时侮辱自己家人的词语来反驳

相对于地震中死去的人来说我们活着就应该知足了

harlem 发表于 2008-5-21 11:55:54

这个话题再过半个月左右 就不存在了

inter_z 发表于 2008-5-21 12:03:04

原帖由 harlem 于 2008-5-21 11:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个话题再过半个月左右 就不存在了
不确切,应该有两种可能:
1.曼奇尼不下课,那肯定还得继续倒~~~
2.曼奇尼下课,某某上任。那用不了半年,某些人又该倒他了,不信你看~~~

chino619 发表于 2008-5-21 12:10:28

我其实是倒曼的

挺MM,说的很好

多点就事论事,少点个人感情

多点理性探讨,少点人身攻击

lcxcloud 发表于 2008-5-21 12:22:52

这几天本来应该消停几天,可是24号一点都不消停。在旁人看来,是不是毫无理性的保曼派VS毫无理性的倒曼派?

挟公义而泄私愤,问候别人的家人,无论如何都应该有所惩戒的,要是慢慢的松下来就变成了政令不一,赏罚不明,最终是虽令不行。24号跟CN,或许应该改变一下了。要知道,很多事情不是可以维持住的,要么向上,要么向下。

LZMM在昨天的狂轰乱炸下,今天还能写出这样的文章,气度胸襟不让须眉,敬礼。

叶秋残 发表于 2008-5-21 12:27:36

不保也不倒,看曼奇尼自己想走还是想留,想走让他走,这里压力大,一夜愁白头,他若真想留,只请莫老爹别再乱插手,看看百分百的曼奇尼到底能形成多大气候。

为楼主的态度赞一声,都是国米球迷,应该团结。再退一步说,大家都是中国人,大家都是人,就算彼此是对立球队的球迷,也应只就事论事的争论,不应谩骂侮辱,足球说到底其实是娱乐,君不见国米、AC的球员之间遇见了也能有说有笑。网络让人性的缺点放大,现实中温文的人也难免在网上破口大骂、口不择言,无论如何,时刻提醒自己注意素质。足球像战争,但并不是战争,战争是兵不厌诈,成王败寇,体育竞赛如同武侠高手对决,要学会互相尊重,遵守公平。肆意侮蔑你的对手,也是不尊重你自己。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc