6162397 发表于 2008-5-21 12:28:11

楼主先用word编辑的啊?发贴认真啊。

liu2000chun 发表于 2008-5-21 12:30:20

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 12:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这几天本来应该消停几天,可是24号一点都不消停。在旁人看来,是不是毫无理性的保曼派VS毫无理性的倒曼派?

挟公义而泄私愤,问候别人的家人,无论如何都应该有所惩戒的,要是慢慢的松下来就变成了政令不一,赏罚 ...

支持,说得在理

司空摘星 发表于 2008-5-21 12:41:28

楼主你累不累啊?
挑起事端的是你,现在做老好人的又是你

骨架结构 发表于 2008-5-21 12:44:28

只是希望LZ在倒曼or倒球员的时候,多谢诚恳,少些讽刺

INTista 发表于 2008-5-21 12:59:09

姑娘这帖子写的好,让我们感觉到我们真的是一家,无论是全国各地,天南海北,还是天上人间。我是挺曼的,但无论各位持有什么样的态度,这篇文章让我感觉到我们同那些逝去的蓝黑同胞们一样,都是同样深爱着球队。让我们多一点理性的分析,少一些无边的漫骂,为了论坛的清净,更为了奔赴天堂的蓝黑同胞们!

王凯102 发表于 2008-5-21 13:15:21

拜托楼主好不好,你说的谭张和曼是两码事好吗?
他们是两边的歌迷相互污蔑对方的偶像,
这里的情况是你们在污蔑自己的教练,而我们却在捍卫他的尊严。
搞清楚状况好吗?

rfx_305 发表于 2008-5-21 13:16:44

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-21 11:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,楼主愿望的确很好,希望能有实现
不过个人却没那么乐观,因为有些东西一旦较上了劲,就很难解了
还是做一个逍遥派比较安逸,充分享受一下足球中的乐趣
观点之争其实也是身外之物而已,争赢了不见得就幸福多 ...
还是你看得透啊,顶你一个。

意大利左后卫 发表于 2008-5-21 13:32:07

大家翻翻这个帖子的回帖就知道,太不公平了,是的。

因为几乎无一个版主是反对曼奇尼的,所以要让这些保曼版主来感受一下作为

一些对曼奇尼持反对意见的人,不停的受到另一边人问候家人,却无法还击的可悲。

甚至低调到,忍气吞声来讲和,最后还是被骂。

如果相信版主是公正的对待论坛上不同意见的,我们凭什么怀疑贝秃当意大利总理是对我们不利?

我们又凭什么觉得加秃当主席会让米兰得到更多点球??

我还是看不化啊,看不化这个社会的虚伪,纯洁的国际米兰?国际米兰论坛从百花盛放,到

现在,相继凋零。。。。也就最近两年,能说明什么吗?

analonefish 发表于 2008-5-21 13:37:28

难得。尤其是从飞飞嘴里说出来。
大家一定要团结。

王凯102 发表于 2008-5-21 13:40:22

原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-21 13:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
大家翻翻这个帖子的回帖就知道,太不公平了,是的。

因为几乎无一个版主是反对曼奇尼的,所以要让这些保曼版主来感受一下作为

一些对曼奇尼持反对意见的人,不停的受到另一边人问候家人,却无法还击的可悲。
...
谁又问候你家人了?
你真有自虐倾向?还是有这样一种期待?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc