王凯102 发表于 2008-5-28 14:45:15

原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 14:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不用谢
学我神经质???????????不学好

桔子广兴加 发表于 2008-5-28 14:46:17

没有 呀!!! 爱国米只能这样义无返顾

yyybeyond 发表于 2008-5-28 16:30:41

原帖由 王凯102 于 2008-5-28 11:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顺便诅咒一下那帮现在还在损你的孙子

一同诅咒。 ....>>.

坚定与叛逆 发表于 2008-5-28 17:01:19

功勋主帅,写入Inter历史的人

sigh...

liuds00 发表于 2008-5-28 18:45:20

我以为国米是的有情友义的俱乐部,一错就是10年啊

4年7个冠军的功勋教练就这样被,莫老头(第一次这么叫)无情的赶出国米,相信馒头知道这个消息一定非常的伤心,这是他倾尽毕生精力打造的队伍,带着3连冠,被逐出国米,当知道这个消息心都碎了!多么希望这不是真的,很多倒曼的球迷啊,你们等了18年,是谁让你们第一次品尝联赛冠军的滋味的,是他曼奇尼!!一路走好!相信有一天那些倒曼的球迷会知道他们的无知,莫老头你会后悔的!!

liuds00 发表于 2008-5-28 18:46:16

无限感慨,希望曼奇尼在别的俱乐部取得更好的成绩!!

zhaochengy 发表于 2008-5-28 18:50:08

馒头带来了冠军我们要感谢他,但事实是他能力已经发挥到极限了.不解雇他明年欧冠照样被虐,联赛冠军也很危险

深蓝世界 发表于 2008-5-28 18:50:32

很多倒曼的球迷啊,你们等了18年,是谁让你们第一次品尝联赛冠军的滋味的,是他曼奇尼!!
---------------------------------------
lz    在说这句话之前请你好好三思   我不是想说什么含金量 不是想说什么如果
但是请别把这3个冠军   当做是曼齐尼的施舍

一个周期已经到了    球队需要新的希望  在曼齐尼身上我看不到这种希望
这是球队和教练的关系  不真的是两个情人的关系(哪怕我们总这么希冀)

莫拉蒂和国米是什么样的俱乐部   如果你真的关心国米  爱国米    你应该会了解到的

猫王 发表于 2008-5-28 18:50:55

官方还没宣布,等待结果

solomon242 发表于 2008-5-28 18:51:08

这不是曼基尼施舍的冠军。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 曼齐尼感谢贴!