平时不用 发表于 2008-5-28 08:36:20

回复 6# 的帖子

那要看他的赛季投入是多大了

chenhan0323 发表于 2008-5-28 08:38:11

聘请我吧!玩FM的时候我常常都是三冠王!!

jincolas 发表于 2008-5-28 08:38:29

真心感谢,一路走好!

奇迹之海 发表于 2008-5-28 08:40:11

我还记得4年前得知曼奇尼来的时候那种兴奋的心情,但是当时的我真没想到他能在国米取得这么多的荣誉。不过现在的国米的确是需要改变的时候了,更需要在冠军联赛上证明自己,而不是那些人所说的窝里横。感谢曼奇尼,祝你一切顺利。欢迎新教练,虽然官方还没宣布,但希望莫大能有点耐心。下个赛季的竞争一定很激烈。。。

永远支持国米!!!!!

国米的32号 发表于 2008-5-28 08:43:40

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iqri 发表于 2008-5-28 08:47:01

不要昨天 发表于 2008-5-28 09:19:25

从来没有反对过馒头,我只是个小球迷,大人物做的事情我们认命就行。

frankdbb 发表于 2008-5-28 09:19:54

非常感谢你曼奇尼,感谢你的理由有很多,第一次在国米换教练的时候有些伤感,即使要来的是一个虏获了很多球迷的心的教练,当你取代扎切罗尼的时候,当你最初重用拉齐奥旧部的时候,我也曾对你有些气愤和不满,但是最近这2年,确实看到了你在成熟,并且顶受了这么多的压力和攻击,辛苦了!感谢你为我们带来的快乐,眼泪.既然你选择了职业教练这个行业,就要明白这里面的现实和压力,祝你一路走好!

PS:也感谢米哈伊洛维奇,虽然你做球员的时候,我不是很喜欢你,但你确实是一个很不错的教练员,支持你!并祝一路走好!

babyboa 发表于 2008-5-28 10:00:38

自己说辞职,结果赖着不走等解约金的人,没什么好感谢的

朴仁勇 发表于 2008-5-28 10:07:18

原帖由 babyboa 于 2008-5-28 10:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
自己说辞职,结果赖着不走等解约金的人,没什么好感谢的

好的教练的解约金给的都亏,但是曼头对国际的贡献绝对配的上这些钱!

还有个问题,大家能想象有一天曼头带领AV或者尤文的情景么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 曼齐尼感谢贴!