玄冰指 发表于 2008-5-28 18:52:03

这已是曼奇尼的极限了!

猫王 发表于 2008-5-28 18:54:16

原帖由 深蓝世界 于 2008-5-28 18:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
很多倒曼的球迷啊,你们等了18年,是谁让你们第一次品尝联赛冠军的滋味的,是他曼奇尼!!
---------------------------------------
lz    在说这句话之前请你好好三思   ...
含金量?被搞笑,你们就那么看不起这三个冠军, 那是血汗换回来的,不是偷的!记住,那是赢回来的,别虚伪的高喊含金量!你应该八思!

猫王 发表于 2008-5-28 18:55:06

不是曼施舍的,是上帝还回来的,只是用了曼齐的手

摩羯座 发表于 2008-5-28 19:00:42

错!
........

chinalun 发表于 2008-5-28 19:00:43

原帖由 liuds00 于 2008-5-28 18:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
4年7个冠军的功勋教练就这样被,莫老头(第一次这么叫)无情的赶出国米,相信馒头知道这个消息一定非常的伤心,这是他倾尽毕生精力打造的队伍,带着3连冠,被逐出国米,当知道这个消息心都碎了!多么希望这不是真的, ...

我什么也不想说
讨厌狂妄的魔力鸟
我很失望
我决定潜水一年来怀念馒头。
如果 我是说如果魔力鸟的成绩低于今年的馒头
明年的这个时候我会跳出来用最恶毒的语言攻击魔力鸟与俱乐部高层!
魔力鸟希望你能证明我对你的看法是错误的。

深蓝世界 发表于 2008-5-28 19:02:01

LS的    我的意思是这三个冠军是全队拼回来的  是莫拉蒂   布兰卡们辛勤付出换回来的   也是曼齐尼熬白头发得到的

但是把冠军当成无限制支持曼齐尼   辱骂国米无情   

这是同情泛滥   这是无耻

黑lee 发表于 2008-5-28 19:02:42

seaprincess 发表于 2008-5-28 19:04:49

俱乐部都是无情的
想想看切尔西是怎么踢走穆里尼奥的吧.....或者说他们是怎么踢走拉捏利的吧..
商业时代,利益为上,楼主请一定不要忘记了....否则受伤的是球迷们
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 曼齐尼感谢贴!