inter_z 发表于 2008-5-29 15:23:42

TO LS:
我来这作球迷的理由还要跟你说?世界上还有这样的事?
可是你为什么来这可是众人皆知啊,就这德行,你也不嫌丢人,你真是个人物,俺们比不了你~~~

interwl 发表于 2008-5-29 17:33:39

祝福馒头,期待魔力鸟。
这次的换帅动荡可以看得出我们中一些自称是国米球迷的家伙其真面目。
现在的场景和馒头接替扎克的时候多么的相似啊,期待这又是一次成功的选择。

hitginlolo 发表于 2008-5-29 21:01:27

一直支持曼,但是我知道莫大无法给他树立在球员中的权威地位,如同弗格森之于曼联,温格之于阿森纳,曼自己性格和处事上的弱点,也让他无法获得绝大多数球员的支持,所以众叛亲离之下,曼的下课也就是必然了。希望这样的悲剧不要再发生在穆的身上了,期望穆能够带来激情与铁血。

bfty1314 发表于 2008-5-29 22:40:33

馒头,一路走好……谢谢你给了我们那么多欢乐

蓝星魂 发表于 2008-5-29 22:46:47

说实话俱乐部的发展走到了瓶颈......而我相信只有换帅可以突破它!

天意 发表于 2008-5-30 02:14:19

我喜欢馒头.不过要做为一个成熟的伟大的教练,他的性格确实还是有缺陷.

希望有一天,馒头能回到国米.

馒头,你已经是国米的一段传奇.

minos4 发表于 2008-5-30 04:09:11

我只想说:他是历史上第一个给国际米兰带来3连冠的球队,他率领的国际米兰无数次逆转取胜,即便落后2,3个球的时候。

扫黄蓝黑先锋队 发表于 2008-5-30 05:46:57

同情曼奇尼,打倒莫拉蒂!

有莫老二当家,神仙做主帅也没用

sjz风之子 发表于 2008-5-30 06:37:47

有什么用
只能造成摩擦

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-30 07:11:22

馒头注定成为成功的教练,莫二注定成为失败的主席..
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 虽然馒头要走了,但我还是想看看曾经真心支持馒头的人还有吗..