yyybeyond 发表于 2008-5-28 11:07:41

馒头是个爷们,我永远视你为偶像。
象BEYOND一样!

莫尼 发表于 2008-5-28 11:08:37

ME 算一个 还是舍不得这个为国米熬到头发都白了的男人

aqqwbj 发表于 2008-5-28 11:09:01

馒头走好,会永远怀念您带给我们的荣誉和快乐!!
保和倒的球迷都会怀念曼奇尼的,当然那些恶毒攻击的人士除外
希望不管是谁做主教练,我们每年都能拿到更多更好的冠军,加油!!

蓝黑情愫 发表于 2008-5-28 11:10:23

我也支持馒头,但是对待球员的方式以及沟通方法应该继续提高!对待AD的方式就显得他不成熟!拿了冠军还换帅,我们作为球迷肯定理解不了,但是我想莫老爹做这个决定肯定有一些理由的,不会是冲动,因为我们不是以前的时候了, 或许一些不为人知的因素左右了这次的帅位更迭, 祝福馒头!谢谢你带给我们的快乐!

caibird 发表于 2008-5-28 11:13:11

顶四楼的
没有经历过,哪会知道那些岁月的艰辛。 这句话太有深意了。
不管馒头是不是国际米兰的教练,我都会支持他,忘不了他对国际米兰所付出的一切努力。
魔力鸟来就来吧,祝愿他能带领我们取得更大的辉煌~

wrin 发表于 2008-5-28 11:23:35

曼奇尼还是不错的!哎,只是穆帅难以抗拒啊

华之风 发表于 2008-5-28 11:27:18

曼奇尼,只能祝福了
只要是国米的主教练都要支持的

suyi000 发表于 2008-5-28 11:29:28

超越三连冠只需一个欧冠冠军即可,曼奇尼目前的能力注定他不是下一个埃雷拉,我蛮看好魔力鸟的,感觉他有埃雷拉的遗风。
我忘不了第一年连平的无奈,忘不了拿到冠军后的狂喜,也忘不了年年欧冠出局的郁闷!
不过怎样,感谢曼奇尼,感谢你在四年里给我们带来的欢乐!
谢谢你曼奇尼!

Meazza蓝黑线 发表于 2008-5-28 11:49:11

支持曼乔...

是国米教练一天。. 就永远支持...!!

PS.;   鄙视倒曼的人......

王凯102 发表于 2008-5-28 11:52:15

不管到哪里,永远关注你,加油吧,走好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 虽然馒头要走了,但我还是想看看曾经真心支持馒头的人还有吗..