zdinter 发表于 2008-5-28 09:33:23

感谢,但不支持,也不怀念,可以用一个联赛冠军换老穆,终于得偿所愿了。

harlem 发表于 2008-5-28 09:34:59

原帖由 蓝黑寒风 于 2008-5-28 09:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
  貌似我发现有多数倒馒的会员ID都很新,回帖子也很少,是刚喜欢国米的吧?是马甲?还是AV,38派来的007?谁都不知道.....

你不知道就是不知道
切莫胡乱猜测
潜了这么多年水 也没点长进

小冰雨 发表于 2008-5-28 09:36:18

说句实在的吧,要是换帅的消息是真的话,那么从现在开始,只有支持魔力鸟了,谁来担当在任的国际米兰主教练我都会无限支持,曼乔如此,CUPER如此,ZAC如此`````````包括那个几乎铁定要来的魔力鸟也是

zhaoxueqian 发表于 2008-5-28 09:36:30

把他说的和神一样,还没资格怀念他,这个资格是某人说了算的吗,如果他真的足够好,他不会走,因为楼主要知道,他的走不是这个论坛里的所谓倒曼的人把他弄走的,是俱乐部的人做的决定.

INTista 发表于 2008-5-28 09:37:22

感谢曼乔为俱乐部所奉献的一切!真不愿意他走............

麦田者 发表于 2008-5-28 09:38:06

馒头,一路走好!
我会一直跟随你,关注你,祝福你!

蓝黑寒风 发表于 2008-5-28 09:38:49

原帖由 harlem 于 2008-5-28 09:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你不知道就是不知道
切莫胡乱猜测
潜了这么多年水 也没点长进

恩,会改进的,谢谢了.一时意识太快,所以写了进去.得罪了谁我先道歉了

gxjade 发表于 2008-5-28 09:38:57

一年以后再看吧,说不定半年以后这里就吵成一锅粥了

babyboa 发表于 2008-5-28 09:40:11

切~~我看馒头自己是不愿意辞职的
你老莫不是想换吗?炒我吧~我要解约金

hqboy110 发表于 2008-5-28 09:40:47

走好!!!!对你的成绩还是很肯定的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 虽然馒头要走了,但我还是想看看曾经真心支持馒头的人还有吗..