etiao 发表于 2008-5-28 16:24:20

原帖由 exp 于 2008-5-28 15:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个帖子还有什么存在的意义呢?
缅怀带给我们的荣誉和希望的英雄!

naxi 发表于 2008-5-28 17:36:36

喜欢国米,不是因为冠军,是因为她是国米.48年对我来说算什么,再等个48年我也愿意等,对国米,是一种信仰,永远不可改变
頂這句!

穆粉粉 发表于 2008-5-28 17:46:08

穆粉强势入住CN,以后就是国际米兰的球迷啦
顺便说句,天下无不散之筵席,曼奇尼以这种方式离开是最好的。

silva 发表于 2008-5-28 17:55:36

我喜欢曼
虽然比赛中也骂娘,但我不是没良心的人

chinalun 发表于 2008-5-28 18:24:45

我什么也不想说
讨厌狂妄的魔力鸟
我很失望
我决定潜水一年来怀念馒头。
如果 我是说如果魔力鸟的成绩低于今年的馒头
明年的这个时候我会跳出来用最恶毒的语言攻击魔力鸟与俱乐部高层!
魔力鸟希望你能证明我对你的看法是错误的。

绝望的笑容 发表于 2008-5-28 18:27:27

欢送馒头 一路走好!!

lin41 发表于 2008-5-28 18:48:11

说实在话,相对起曼奇尼,这几年国米中的部分球员让我看得很不爽,作为球员,没有将心思放在比赛上,整日拉帮结派,将个人利益置于团队利益之上。曾经有个豪门的教练说过,只有过去赢取过世界杯冠军的球员从事教练职业才能真正树立起在现在大牌球员心中的绝对威信,可能曼永远没这个资格。曾经在我心中有个人选比穆里尼奥更适合国米这个特殊的球队,就是马特乌斯,即使他的执教能力有待提高,我觉得他镇得住国米的大牌,让国米的战斗力不会无端的浪费在内耗之中,希望有朝一日当大伙认为穆里尼奥不能带领国米取得新的突破时,有类似马特乌斯的教练拿起国米的教鞭。
最后还是祝福曼乔,在我心中,你原本不应该以这种方式离开国米的。
“解雇”这两个字在这两天一直让我觉得刺眼,唯有一声叹息。

CJJJJJl 发表于 2008-5-28 18:51:28

只要馒头不在ac 或者尤文  我都希望他能干得更好~~

vieri1981 发表于 2008-5-28 18:57:22

我觉得国米不该让曼奇尼走的,要花多少冤枉钱
不过现在穆利尿真的来了,觉得这样也蛮刺激的
反正不是花的我们的钱
曼奇尼一路走好,也祝他变的成熟和强大!

caiturtle 发表于 2008-5-28 18:58:57

真的不相信这样就被解雇了~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 虽然馒头要走了,但我还是想看看曾经真心支持馒头的人还有吗..