穆粉 发表于 2008-5-28 15:11:29

高啊,钦佩,迷死。我就是穆粉,魔力鸟来国米,我就看国米。

意大利左后卫 发表于 2008-5-28 15:13:39

我觉得楼主说的句句在理,国际米兰的球什么时候漂亮过?

如果说库珀最丑、曼奇尼后期足球肯定也第二丑,两个教练的球我看多了,

唯一说漂亮的,恐怕大家都没注意,扎切罗尼的足球,有段时间打得很狂,比罗马还狂,

杀得弱队的哭爹叫娘的。。。。但可惜352这种打发很难适应我们,所以没办法。

我想,如果,穆帅的球能比库珀、曼奇尼的球更难看,而且还能赢球的话,我

觉得是个奇迹,这种超越难看极限的足球或许比任何漂亮足球更吸引我的关注。。。

mcjy 发表于 2008-5-28 15:18:20

楼主说的很好,就象魔力鸟的风格一样:冷静,理性!

留恋 发表于 2008-5-28 15:22:57

穆里尼奥确实在处理更衣室大牌方面非常强,希望俱乐部能给他宽松的环境,让他放手去做,他就是我们明年对抗罗马,AC,老太太最有力的王牌!!!

吉帅 发表于 2008-5-28 15:24:04

相当的有道理,中肯。

老穆来了 发表于 2008-5-28 15:25:41

说的好~~~
但说句心里话~~~他不该来这的.这队太水了.

jiping2000 发表于 2008-5-28 15:26:28

原帖由 老穆来了 于 2008-5-28 15:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说的好~~~
但说句心里话~~~他不该来这的.这队太水了.
别这么说
矛盾约多 问题越大 越有挑战

guaiguaixxx 发表于 2008-5-28 15:28:55

既然已经定了~~~现在要做的就是支持穆里尼奥

THIERRY 发表于 2008-5-28 15:30:15

我从来都是支持穆里尼奥`最支持的就是第二点``一个主帅``就是要把压力扛在自己肩上``让球员减压``然后球员踢出好成绩``

like00165 发表于 2008-5-28 15:40:57

回复 1# 的帖子

有理,顶一个。支持魔力鸟来国际米兰
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 切尔西球迷:为穆里尼奥说两句话