seaprincess 发表于 2008-5-28 17:56:18

这位难道是jm麽?
我也嫉妒啊

所以说阿布失去了才知道珍惜,这种事情永远不要做!~

zdinter 发表于 2008-5-28 18:24:19

兵熊熊一个,将熊熊一窝。

爱穆☆哥哥 发表于 2008-5-28 18:26:19

很客观中肯,
俺是鼓穆派的,

Jose-Mourinho 发表于 2008-5-28 18:28:03

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-28 17:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这点没有异议 烧钱不是魔力鸟的问题 不过他处在这种环境下 即使他曾经经历过波尔图时代的成功 但多年的习惯不知道是否还能使他回到以前 国际米兰没有阿布那么多钱烧 一个疑问而已

我不否认穆里尼奥的狂妄是我 ...

看到居然有人和我详谈,非常感动。

我是穆帅时期的成为切尔西球迷的,所以不得不患上穆帅综合症,就如同现在一批人的曼帅综合症一样。

我大致了解了一些国米的情况,现在有两个问题。

第一,期待的成绩
穆里尼奥到来,到底国米和国米的球迷期待的是什么样的成绩呢?
本来麽,换人就是要突破,所以按理说至少也是卫冕联赛冠军和获得冠军杯决赛资格。但是,如果曼奇尼留任,大家的期待又是怎样呢?
08/09赛季,罗马很可能赢来资本注入,尤文也会进一步回暖。而A米没有了冠军杯压力,想必会把全部的力量都集中在联赛上面。剩下的球队也不好轻与,冠军杯上就更是硝烟弥漫。面对这样的如狼似虎的局面,你能自信曼奇尼轻松卫冕吗?别忘了,这个赛季的最后卫冕经历了多少波折。

说起比较,曼奇尼的确是三冠教头,但是这三冠是否有些水分?电话门在里面起到了多少作用?如果没有这个电话门,曼奇尼是否能有今天之成绩?或者说能否还能在国米留任到今天?

其实冷静下来看,国米签穆帅的确花下大价钱,颇费周折。但是我认为俱乐部的这个决定,却是从长远角度考虑的。建立一个王者之师,需要复出不少投入,但更重要的是给球队注入一种气质,所以一个王者主帅,更是必不可少。如果穆里尼奥能够在国米5年 8年或者更多时候,你是否一定要求他年年三冠王呢?

不仅俱乐部不能太急功近利,球迷也一样吧。

第二,曼奇尼的下课是否是由于穆帅。
首先众人皆知,曼奇尼在欧冠遭淘汰之后,就当众宣布辞职,后来在俱乐部的劝说下,才收回成命。这里面到底是什么原因?难道是那时候他知道俱乐部看上了穆里尼奥所以自己先投降了?明显不太可能;难道是他找到了下家,所以立刻想跑?这我也难以知道。反正有这件事,俱乐部再与他解约也没有什么说不过去的。

所以不论曼奇尼是好是坏,这时候就是需要换帅了。能换到穆里尼奥,我觉得至少国米球迷无须觉得崩溃。

而曼奇尼,只要他有才能,不怕找不到高就。就像穆里尼奥。

其实第二条是我硬想起来的,刚才脑子里的,因为有个人敲门,完全忘掉了,想起来再说吧。

Jose-Mourinho 发表于 2008-5-28 18:30:16

原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 17:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这位难道是jm麽?
我也嫉妒啊

所以说阿布失去了才知道珍惜,这种事情永远不要做!~

公主也在...看来人不少...

我是碧蓝,没事瞎跑

chinalun 发表于 2008-5-28 18:30:43

我什么也不想说
讨厌狂妄的魔力鸟
我很失望
我决定潜水一年来怀念馒头。
如果 我是说如果魔力鸟的成绩低于今年的馒头
明年的这个时候我会跳出来用最恶毒的语言攻击魔力鸟与俱乐部高层!
魔力鸟希望你能证明我对你的看法是错误的。

国际英雄 发表于 2008-5-28 18:33:18

魔力鸟执教风格不好看,但是很实用。他能镇住大牌,不过要看莫老爹肯不肯放权,放心让他指挥。

国米地韩国饭 发表于 2008-5-28 18:42:27

我喜欢他的狂妄```

seaprincess 发表于 2008-5-28 18:58:01

原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-5-28 18:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

公主也在...看来人不少...

我是碧蓝,没事瞎跑

你把jm的号抢了,他会找你算账滴

话说论坛是不是坏了哦

你的帖子ms哪里都看得到呢呵呵。

说的没错

我虽然恨死了某人,对切尔西也只有恨,但是,我还是要说,我替切尔西嫉妒国米能有穆里尼奥~~~

bayer430 发表于 2008-5-28 18:59:20

我觉得魔力鸟现在也只能来国米了...其他球队的风格不是很适合他,希望两者相辅相成吧!
GOOD LUCK MOURINHO!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 切尔西球迷:为穆里尼奥说两句话