老夫少狂 发表于 2008-5-29 10:32:39

LZ的ID将来会很火,如果你留在CN的话,也希望你留下。

sjz风之子 发表于 2008-5-29 10:39:44

CN欢迎各类人员

bobogogogo 发表于 2008-5-29 11:42:40

是水之衰伤介绍你们来这里的?死水水,竟然不冒泡

majj1211 发表于 2008-5-29 12:01:03

实在想不通~~馒头虽然这些年外战一般~~但是他给我们带来了很多以前未有的荣誉~~,这样解雇他真的太残忍了~~国米好像有个习惯~~续约后解雇~~当初我和喜欢扎克的~~虽然我偏向倒馒的~~但是还是很感谢他这些年的努力~他的头发都白了很多~~压力大啊

蓝黑羊咩咩 发表于 2008-5-29 12:42:27

真是热闹 这么多穆迷

xaztf 发表于 2008-5-29 12:57:24

赞一个!不得不留名!我看好穆里尼奥!馒头这娘们该去哪去哪,支持老爹炒掉这个伪君子!给他四年年薪,让他在家里好好反省!

seaprincess 发表于 2008-5-29 13:10:59

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 01:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那建议你看看zisong的文章:国际米兰百年队史 上面有搜索

版主您真的高估我对国米的感情了.......
就算没高估,我未来也许会这样关心国米,但是...现在?

唉,在叹一口气

版主您是国米死忠,您了解国米到牙齿,我毫不怀疑你会把国米大小事务几十年前都记在心里

但是对于非国米球迷?

世界上绝大多数的非国米球迷

要想知道国米

先搜的就是他得了几个牌子。

愛後餘生 发表于 2008-5-29 13:52:13

原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 13:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

版主您真的高估我对国米的感情了.......
就算没高估,我未来也许会这样关心国米,但是...现在?

唉,在叹一口气

版主您是国米死忠,您了解国米到牙齿,我毫不怀疑你会把国米大小事务几十年前都记在心里

但是对于非国米球迷?

世界上绝大多数的非国米球迷

要想知道国米

先搜的就是他得了几个牌子。
这个您放心 我觉得不会有一点高估穆丝对国际米兰的感情 一点也不会 尽管我本身也算一个穆里尼奥的粉丝 但是和你们完全不一样
我让你看看那篇文章只是告诉你国际米兰是个什么样的俱乐部 你所认为的某些人只是以成绩定论 在这个俱乐部不成立 至于非国际球迷怎么想 不好意思 我真没那个闲心关心
你很会转题 不过我不会

peak 发表于 2008-5-29 14:06:04

狂顶啊!希望你成为我们中的一员

Franklampard 发表于 2008-5-29 14:21:35

因为穆帅,所以喜欢蓝军,这次穆帅入主我一直钟爱的国际,只能说,很开心,很期待!!很 兴奋,支持楼主!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 切尔西球迷:为穆里尼奥说两句话