Jose-Mourinho 发表于 2008-5-28 20:58:18

原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 19:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我就是因为此而出名的嘛.....爱恨分明偶特点呀~~~

注册时间颇早 莫非是先见之明?

枫月影 发表于 2008-5-28 21:15:58

呵呵。。。说的很好。。

但是忽略了一点。
这里是意甲。。不是英超。

大环境的压力下,希望穆帅还是可以如此神奇吧

seaprincess 发表于 2008-5-28 21:19:18

差不多吧,我ac啊当时各个绯闻坛子都注册了......

总之慕斯围绕木头转,木头去哪慕斯在哪...

叹气,也幸亏他这一年没有工作,我这一年也基本全部在忙考试考试考试,如果如赛季初那样九轮视频就给我压垮了啊........

yyybeyond 发表于 2008-5-28 21:29:21

国际米兰永远不存在好教练...因为几百万甚至更多的国米球迷才是最好的教练...!

馒头解脱了...下一个受害者就是鸟鸟...!

愛後餘生 发表于 2008-5-28 21:32:20

额。。。。这么好的帖子希望大家不要再水了哈。。。
茶馆有水帖。。。

星落无玄 发表于 2008-5-28 21:51:24

感谢下蓝军的球迷 说实话,这一时代的蓝军球迷 不崇拜爱戴魔力鸟是基本不可能的事情

jiping2000 发表于 2008-5-28 21:55:20

原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 19:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实你说的不无道理,但是你对魔力鸟还是抱有一定的偏见,但是只要你是个纯种的国米球迷,我敢保证这种偏见很快就会消失。当然,我说再多也没用,时间将会证明。到时候,如果像你说的穆里尼奥在国米也待不久,我希望 ...
好比失恋了的痛

seaprincess 发表于 2008-5-28 22:04:04

那个我澄清下...........

楼主mm可能是蓝军球迷,不过我不是了.............

如果穆帅分手真的那么和平,我也不会愤然离开切尔西

这代很多人是因为穆帅喜欢上切,我肯定也不例外。

如果穆里尼奥也能如先前那么几个球队一样给国米灌入那种never say die的铁血精神。

我觉得你们所向往的东西,如果不是立刻到来,也会很快到来

最重要的是看穆帅如何掌控国米更衣室,如何让球队的成员服从他。

不过我想菲戈对他印象不错的吧

jiping2000 发表于 2008-5-28 22:05:07

原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 22:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那个我澄清下...........

楼主mm可能是蓝军球迷,不过我不是了.............

这代很多人是因为穆帅喜欢上切,我肯定也不例外。

如果穆里尼奥也能如先前那么几个球队一样给国米灌入那种never say die的铁血精 ...
LZ MM。。。这么多MM。。。

hxhxhx0916 发表于 2008-5-28 22:29:21

狂人有狂的本钱,这点确实让人不得不点头称是。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 切尔西球迷:为穆里尼奥说两句话