王凯102 发表于 2008-5-29 20:04:49

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 20:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你讲的很正确 不过抱歉 那不是针对我的意思
我们想让很多人喜欢国际米兰 那是毫无疑问的 但是我们不会因为使得让更多的人喜欢国际米兰而改变自己百年来一直拥有的东西:那就是我们可以没有成绩 但是我们有一颗一直 ...
对于某些人来说,有成绩绝对不够,他还必须不能有运气............

ecustkong 发表于 2008-5-29 20:22:49

国米的球迷不需要你在这指点什么吧,呵呵。

一个伟大的俱乐部,必然有众多的球迷,他们怀有各种情感,宣泄一下,又有何妨,纵然话没道理,也可以理解。

感谢曼奇尼,支持穆帅,皆因为他们曾经或即将是国米的人

hanwha 发表于 2008-5-29 20:38:06

我只知道切尔西以前只是只二流球队,在莫里尼奥来了之后才成了超级球队的

Jose-Mourinho 发表于 2008-5-29 21:00:23

原帖由 ecustkong 于 2008-5-29 20:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国米的球迷不需要你在这指点什么吧,呵呵。

一个伟大的俱乐部,必然有众多的球迷,他们怀有各种情感,宣泄一下,又有何妨,纵然话没道理,也可以理解。

感谢曼奇尼,支持穆帅,皆因为他们曾经或即将是国米的人

呵呵 当然 我没有指点伟大的国米球迷的意思,只是表达我对穆帅的支持而已,如果对你造成了伤害,请无视好了,谢谢。

guoguo0715 发表于 2008-5-29 21:05:03

我觉的曼奇尼为国米做的唯一贡献就是
挖掘了 麦孔 大塞萨尔 坎比这3个球员

其实国米这个阵容  真的 随便来个稍微有点水平的教练都能拿到这个成绩

第2个联赛冠军 不说了嘛 电话门事件 .国米当时买了伊步 维14 克雷, 那个时候国米的阵容和其他队简直不是一个级别的 就算是17连胜我都觉的是很正常的事

第3个联赛冠军,国米当时在已经很强的阵容上 又买了 75 和S29  阵容更加豪华.虽然这个赛季.有尤文的加入.但对国米夺冠也造成不了多大的阻碍 .

真正看曼奇尼的水平的时候该是冠军杯上,头一年被黄色潜水艇淘汰,第2年被我们曾经5比1狂胜的瓦轮淘汰,第3年又被红军利物埔淘汰,

哎呀说那么多 我就是想说曼奇尼带了3年队拿到这个成绩没的啥子好骄傲的 这个是很正常的 ,他摸的水平,打冠军杯打的那么臭

是该换的教练的了,魔力鸟来的是时候, 早就不想看到S5无论状态好坏都在场上打前腰了.

真的 我不晓得 那些挺曼派杂想的.蔓奇尼哪点值的你们挺嘛~天啦~~

cook2638 发表于 2008-5-29 21:15:03

我来分析,曼尼功绩其实不可埋没,但他一成不变使我有点觉得他固步自封啊,中场创造力不足是欧冠的主要原因,还有更衣室和他任性的性格使那些大球员不服,所以更新换代是必要,不要再固步自封.否则下个赛季会给罗马等强队超越

南柯国王 发表于 2008-5-31 13:18:50

希望魔鸟能开创新时代吧,虽然也不舍得曼乔

国米KTV 发表于 2008-5-31 14:10:31

不管怎么样?现在也只有支持他了!~

tenyi3388 发表于 2008-5-31 14:45:53

要的是穆大帅的精神和气质!!! 即使没有足够好的成绩,但也要站着死,不要跪着生!!

宁可获得别人的讨厌,不要获得别人的同情!! 这种铁血精神才是国米最最需要的!!

jincolas 发表于 2008-5-31 18:18:34

既来之,则安之!
愿穆帅牛13!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 切尔西球迷:为穆里尼奥说两句话