cjcmoon 发表于 2008-5-31 00:09:11

120楼那个兄弟说的好~
爱了就要学会包容~像你这样子 的爱~
谁吃得消 啊~
爱一个丢一个~你当时找朋友啊~
兄弟88

dou1234567 发表于 2008-5-31 00:14:56

你这种人越早走越好!超级讨厌你和馒头

じ☆ve④诺伊尔 发表于 2008-5-31 00:15:06

亏你还做拉国米10年球迷 竟然为一个曼齐尼 可以放弃国米 我不得不说 你其实是曼齐尼的球迷 如果没有莫拉蒂 会有他曼齐尼的今天?打死我都不相信 你们挺曼只顾着感激曼齐尼 却忘拉是谁把他带到梅阿查的

zhaoxueqian 发表于 2008-5-31 00:18:24

你这样的不叫爱,不一定喜欢的久就是爱,你可能被压抑久了,就迷失在联赛冠军里了,失去了客观的看这件事的角度,你来就来,走就走,爱本来就不能勉强的

jiping2000 发表于 2008-5-31 00:40:54

原帖由 yyybeyond 于 2008-5-30 19:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没别的...只觉得这句话相当的....恶心!
作为一个俱乐部的主席  这么做 你不得不说。。高明。。

讯龙 发表于 2008-5-31 00:45:40

以前挺喜欢菲戈的   可现在  他让我恶心   出来混不是靠资格  而是靠实力  曼乔  一路走好  至少  我会一直支持你

gbwinter 发表于 2008-5-31 02:24:06

我认为曼乔在国米历史中是一位伟大的教练,衷心的祝福他,也感谢他。但如果楼主觉得俱乐部换一个你喜欢的教练让你不爽,那请你还是走吧,你去找一个教练终生制的俱乐部爱去吧。

gbwinter 发表于 2008-5-31 02:26:21

原帖由 讯龙 于 2008-5-31 00:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
以前挺喜欢菲戈的   可现在  他让我恶心   出来混不是靠资格  而是靠实力  曼乔  一路走好  至少  我会一直支持你
我认为不管是不是穆来,费戈也不能留了。现在不可能满足他打主力的需求。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 国米,我不想再说爱你!