蓝黑晶灵 发表于 2008-5-30 13:24:38

支持馒头   不看好魔力鸟

dawnmoon 发表于 2008-5-30 13:28:39

不好意思仅仅只是看了一下标题。
但是估计能猜出大致的意思。
楼主GOODBYE
祝好运。
去喜欢新球队吧。

k-morning 发表于 2008-5-30 13:33:54

我也喜欢曼奇尼
可我更喜欢国米
我不喜欢狂人
可我更不喜欢国米没有教练
我只能说 狂人来的时候身上带着的压力可不小
赛季开始的时候希望大家不要太苛刻.......
谁坐到我们蓝黑主教练的位置 都不是轻松的
作为12年国米球迷  ............

2002的泪 发表于 2008-5-30 13:36:00

一日蓝黑,终生蓝黑!内拉祖里不缺你一个!
        谢谢曼乔,支持老爹!!

blu4ank 发表于 2008-5-30 13:39:40

原帖由 littlefoxzyc 于 2008-5-30 12:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一日蓝黑,终身蓝黑,没见过你这样的

走好,不送
真正的球迷一直留下来支持我们钟爱的INTER

蓝黑情愫 发表于 2008-5-30 13:40:56

走好不送!88888
馒头是有功劳,但也不能因此否定其他人的工作?难道你觉得我们夺冠最主要还是因为馒头?那最早两个赛季怎么不夺冠呢?!真是胡扯!上个赛季全意大利都在说换个傻瓜教练,就凭国米的阵容都能夺冠!这几年的引援,有馒头的功劳,但是其他人的功劳也不能被忽视

wwy1031 发表于 2008-5-30 13:42:51

要走就走,还这儿发表什么意见

蓝黑情愫 发表于 2008-5-30 13:43:25

假如当时我们要得是卡佩罗,你可以想象取得的成就会怎样?!除了3连冠,最起码还得进入一两次欧冠4强吧?

blue524 发表于 2008-5-30 13:43:34

保曼派真顽强啊!跟着馒头去最最公平纯洁的大英超吧

蓝黑情愫 发表于 2008-5-30 13:49:49

原帖由 rekoba 于 2008-5-30 12:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
从来就不喜欢曼奇尼.第一年冠军是捡的,第二年没有说服力.第三年让人捏把汗.可以预见的是就目前的态势来看,继续让曼奇尼看,我们根本没有机会干掉罗马.所以我强势支持穆里尼奥来.但请不要买德罗巴,德科,兰帕德之流.我们 ...

所以今天的新闻出来了,穆帅提供的4人名单里,排在第一的是哈姆西克,还有乌鸡的因勒尔,塞维利亚的卡佩尔以及赫莱布,这些可都是需要在雕琢才能成为巨星的球员,真得很佩服穆帅的眼光,如果之前对穆帅还有保留的话,看了这篇报道,我真的持双手赞成!但是,也很感谢馒头的贡献,祝他事业顺利!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 国米,我不想再说爱你!