gatis 发表于 2008-5-30 12:33:44

500W的薪水,国米对馒头也不错了,炒了又能怎地?!?

kang_inter 发表于 2008-5-30 12:37:04

不爱就算求老,国米球迷多你一个不多,少你一个不少.      不过走了不要后悔就是了

sjz风之子 发表于 2008-5-30 12:37:37

那只能再见了

黑lee 发表于 2008-5-30 12:38:07

LOVECARRIE 发表于 2008-5-30 12:39:24

要做曼粉直接说,要走也没人拦你~

要跟自己相处多年的情人说再见一样
情人果然很方便,漂亮光鲜时可以亲密无间;稍有波澜时便一脚踹飞~~能把蓝黑这么对待,lz不配蓝黑人

255866 发表于 2008-5-30 12:41:55

楼主我觉得你就像爱一个女人 嘴巴上说爱着她的人 其实你只是爱着她的财富和权利
所以你选择离开没错
但是我还是会坚持
有种信仰是出生就注定的 而楼主你根本就不是

裸亨 发表于 2008-5-30 12:45:10

bobo离开的时候,也有不少人这样说过。
一些事越来越表明,莫大越来越有一个成功主席的潜质,该出手时就出手,不再感情用事,不再心慈手软。

wubo 发表于 2008-5-30 12:45:22

曼奇尼有功有过,只看一面永远是片面的。
既然要走,何必流连,轻轻地离开吧。

THIERRY 发表于 2008-5-30 12:45:41

楼主所所的欧冠的偶然``当太多的偶然出现的时候就不是巧合``而是必然```

好了``既然你不爱``没人留你````

当一个教练在输球之后``面对记者说自己要离开``这样的教练是负责的么``我不觉得``

虽然他为我们带来了冠军``不否认他的功劳```不过我也要说的就是```我们不能否认电话们对冠军归属的影响```

就好比02年中国为什么能进世界杯```

03年时候的欧冠是4强有3队是意甲的``而现在呢```我既然发现8强里面只有罗马``

我真的希望意甲强大起来``强大起来吧```

曼乔``对球队的控制确实差了点````当年丰塔纳``这样球队的老臣``要在国际米兰退役的老臣``被他赶出家门``多少球员说差点

和他在训练场上动手```你知道这意味着甚么么```

意味着这个教练没有威信```所以很多球员在下场的时候敢公然的挑战他```IBRAHIMOVIC,FIGO,VIEIRA等等球员下场的时候都

敢于挑战他的权威```他还能有甚么值得球迷留念的呢``

球队在强大``是要成为意甲乃至欧洲的冠军``

而不是在意甲说```我是老大````

现在的意甲已经不是90年代的小世界杯了```而是沦落到了```英超西甲后面的联赛```

这是每个球迷都有目共睹的```

让我们的小世界杯复苏吧````从穆里尼奥的加盟开始```

无知 发表于 2008-5-30 12:51:24

不能驾驭球员的教练留也没用了

而且那么多人反他

没办法,走是最好的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 国米,我不想再说爱你!