【国米永恒】 发表于 2008-6-3 20:31:25

原帖由 帕里斯的海伦 于 2008-6-3 19:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我没有经历过国外的足球环境和足球文化
也没有那种家族球迷的传统
我相信大多数中国人也没有经历过
所以在我看来
重复一遍 在我看来
所谓死忠只是很脆弱的字眼 禁不起推敲
所以我从来不会发誓对某个球队效忠
...
每个人都有自己爱的方式,其中过程也不一样
而内拉组里是从最初爱的方式通过过程转换成另一种方式,就是留下爱上整个国际米兰
爱上国际米兰的一切,即使曾经用爱的方式已经消失,而我们留下了。
希望玩的开心一起关注国际米兰这个团队

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-6-3 20:31:28

原帖由 臭屁亚厌 于 2008-6-3 19:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
既然承认了老穆是国米的一份子,又何必限制别人用怎样的方式去爱他呢?
如果有人限制你用某种固定的必须的模式去爱你的INTER,你会接受吗?你不会觉得那人管得太宽了吗?

球迷和人迷终究是不同的,当日子过得顺当 ...
看来这位穆斯MM是明白事理的
知道以后会有相处的困难,任何事情想到坏的结果都不会错,起码有个心理准备
不过我一定是会支持MM的,嘿嘿
要问为什么
1、你是MM,维护MM是我等的义务
2、我们从来是强调耐心的,不会因一时的不顺而随便喷教练的

lnter-TIAMO 发表于 2008-6-3 20:34:31

又是给球迷上纲上线的帖子,毫无意义。

bfty1314 发表于 2008-6-3 20:36:55

立场可以不同,观点可以不一样,但是一定是为了我们国米好就够了

强霸天下 发表于 2008-6-3 20:39:12

6楼说的很好,对国际米兰的爱没有局限,这里可以单独讨论一个球员,当然也可以讨论一个教练!

Jose-Mourinho 发表于 2008-6-3 20:43:22

我很抱歉 我是切尔西球迷 我只是

骆驼刺 发表于 2008-6-3 20:53:59

cn的一直被诟病的所谓24号管理层。。。一直对在台的教练!是无条件支持的!

umbro 发表于 2008-6-3 21:22:47

变化是来来往往球员和教练,不变的永远是对国际米兰支持

无名小卒 发表于 2008-6-3 21:27:20

3年后。。莫拉蒂要炒掉夺得欧冠3连冠的魔力鸟。。。因为不能满足了。。老莫想要世界杯

幽忧左 发表于 2008-6-3 22:27:16

随罗尼而来  未曾放弃

随哪个来了都爱  但请记住国米才是我们的根基

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐)