P_Prince 发表于 2008-6-3 19:47:04

好文!
莫老爷也是只“鸟”,你我都是只鸟。
林子大了,什么鸟都有了。林子给我们提供栖息之所,我们给林子带来生气,这是辨证统一的生态系统。

onikeruru 发表于 2008-6-3 19:51:58

来到国米论坛只谈对教练的仰慕 多少会让我们很不自在 希望穆帅的FANS衡量一下

gorsse 发表于 2008-6-3 19:52:02

版主说:CN水深,穆粉小心

愛後餘生 发表于 2008-6-3 19:53:03

原帖由 andyoul 于 2008-6-3 19:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对不起,好象你没有看懂!警告是针对lz——新球迷?好象是喜欢魔力鸟的球迷;不相信你可以查查回帖再说!
我觉得逍遥刀说的没错,确实有些人看不懂lz的帖子
楼主的意思我看得很清楚 而且我也很赞同楼主的说法 我们欢迎新来的球迷 但是希望大家保持国际米兰第一的想法 楼主为何写这篇帖子 是因为最近出现了很多穆丝 他们往往在表达自己情感的时候没有丝毫的掩饰 因为在他们眼中 穆里尼奥才是最大 这当然会引起我们一部分内拉祖里的不满 因为我们眼中 在这里始终是国际米兰凌驾于任何人之上 包括楼主 所以写了这样的一篇文章 其实穆丝这些行为我们都可以理解 适应需要过程

只说一句题外话,这跟倒曼或者保曼有什么关系?新来的球迷来的时候馒头都走了 你老调重提有什么意义?

帕里斯的海伦 发表于 2008-6-3 19:56:53

我没有经历过国外的足球环境和足球文化
也没有那种家族球迷的传统
我相信大多数中国人也没有经历过
所以在我看来
重复一遍 在我看来
所谓死忠只是很脆弱的字眼 禁不起推敲
所以我从来不会发誓对某个球队效忠
我只会为某个人或者某个理由去热爱 去关注
今天我来
是为了穆里尼奥
如果有一天他走了
我也会走
只是希望
在这些也许很短暂也许很漫长的与国米以及米粉们同行的日子里
能够有愉快的心情

从来不否认国米的伟大
如果在这样的一段日子里能够就此真心的喜欢上国米
也未尝不是一件好事

臭屁亚厌 发表于 2008-6-3 19:58:58

既然承认了老穆是国米的一份子,又何必限制别人用怎样的方式去爱他呢?
如果有人限制你用某种固定的必须的模式去爱你的INTER,你会接受吗?你不会觉得那人管得太宽了吗?

球迷和人迷终究是不同的,当日子过得顺当时,大家自然会发出更多共同的声音,当日子过得不顺当时,球迷和人迷就会显示出不同的立场不同的观点。

楼主真的想操闲心的话,不如多想想万一老穆执教成绩不好时,球迷和人迷该如何和平相处。至于爱球队或是爱教练,那都是爱的一部分,算是共同语言,楼主就没必要挑剔那么多了。

国米穆里尼奥 发表于 2008-6-3 20:01:26

多久不见屁姐,风格依然

pengy1999 发表于 2008-6-3 20:02:22

原帖由 richardinter 于 2008-6-2 23:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
只爱国际米兰,来的都支持,走的都感谢。
严重同意!!!!!!!!!!!!!

lovekim007 发表于 2008-6-3 20:02:26

我也赞同,  不要过于的 神圣化....  这样压力也 很大....
看看咱前锋 , 来一个 带一个皇冠 弄的他们压力 过大....
实在不支持  什么国王之类的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lostdream 发表于 2008-6-3 20:03:17

相信各位穆粉最终会爱上国米,CN欢迎你们~~

这里有爱,也有口水。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐)