蓝黑情愫 发表于 2008-6-3 22:11:52

欢迎欢迎,热烈欢迎!

hezhou 发表于 2008-6-3 22:25:27

老实说曼教练干的相当的好!有一日他也是世界上最好的教练,但是现在还不是!

我多次说过国际米兰要换教练除非是穆里尼奥来!没想到劳模真的把特别的这位给我请来了.

我才不管曼教现在吵着要多少钱呢!我知道现在到了国际米兰真正雄起的时光了!

特别的爱给特别的那位!也给劳模!

做国际米兰的球迷就是幸福!!!

把切尔西球迷彻底羡慕死!

拥有狂人,我们才不至于迷恋曼帅.

不是我们球迷健忘,而是接替您的实在太特别了!!!

冷月枫 发表于 2008-6-3 23:52:27

唉不说了, ,那天魔力鸟去了AC,跑跑兄弟是不是也跟去?(还是说了)

interfelix1088 发表于 2008-6-3 23:54:41

欢迎加入蓝黑大家庭  欢迎穆帅  期待新赛季国米能站在世界之巅

星落无玄 发表于 2008-6-3 23:57:49

这个星球上 见多了球星带来大批球迷追随的 第一次见一个教练为球队带来支持者的 欢迎~~~

范跑跑 发表于 2008-6-4 00:16:36

原帖由 qwe123ewq 于 2008-6-3 20:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主,魔力鸟那张照片好像是割喉礼

这是打败仗后(应该是对利物浦吧),穆里尼奥看到伤心的部下后,要求他们昂着头离开战场。。。

永恒的经典时刻,永远激励着魔力鸟家族的人前行

即使下着大雨

爱穆☆哥哥 发表于 2008-6-4 00:37:28

对阿仙奴,06-07联塞双方打平,切没能完成联塞3联冠,

jinrock 发表于 2008-6-4 00:38:44

我只对lz认定的球星黑洞说法有疑问。那意思是好球员到了国米就不行了, 但怎么想也只有博格坎普、卡洛斯靠得上,其他被黑的应该是本身能力不够吧,麻烦lz指点一下有谁被黑了。

守海待鱼 发表于 2008-6-4 00:40:49

只要你改变我们性格,我们必将得到世界的认同。
之前在冠军杯上,谁都不愿意碰上切尔西(即使利物浦打心底也不愿意)
以后再在冠军杯上,国际米兰4个字我希望可以让你们先赶到绝望。
这样我就满足了。

范跑跑 发表于 2008-6-4 00:42:35

原帖由 爱穆☆哥哥 于 2008-6-4 00:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对阿仙奴,06-07联塞双方打平,切没能完成联塞3联冠,

谢谢。。比赛几乎都看了,没有记得清楚。惭愧。
多谢仁兄!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天开始我范跑跑就是大国米时代的球迷