mclaze 发表于 2008-6-3 11:14:59

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-3 03:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

赫赫 我也坚信这是一个机会
一个属于国际米兰的机会 一个属于穆里尼奥的机会 一个内拉祖里扬眉吐气的机会 一个穆丝加入国际大家庭的机会
一起努力

很和谐!很欢迎!欢迎新人加入!

我的意见是:木大帅现在以高姿态进入国际,如果没有同样高姿态的成绩,他会死得很惨,很有可能会被打下神坛!特别是在CN的论坛,一定会被倒的很惨!不过这只是反面的猜测,他也有可能成为国际的爵爷或教授!也有可能成为国际最特殊的那一个!也有可能成为国际的上帝!个人对他还是挺有信心的!

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-6-3 11:24:16

高调进场

subay862 发表于 2008-6-3 11:33:03

呵呵,欢迎慕丝来我们CN。
很期待穆里尼奥在INTER开创历史的时刻~~~

Jose.Mourinho 发表于 2008-6-3 11:43:40

你这个跑跑是否就是范美忠同学?如果是,我不需要你的支持,我虽然狂,但是.....

邢育森 发表于 2008-6-3 11:47:39

五百年前是一家..................

吉帅 发表于 2008-6-3 11:50:29

欢迎新球迷,但你的ID很争议!

kobaggio 发表于 2008-6-3 11:54:05

拿不拿欧冠再说 只希望输也输得有骨气 不要想今年那样 这是我对魔力凤凰欧冠的指标

范跑跑 发表于 2008-6-3 12:01:59

说实话,我很希望莫拉蒂能够圆梦,因为他的付出。
但愿现在开始他已经站在了梦的边缘。

范跑跑是我们用来讽刺那位“园丁”的帽子,,雅俗共赏。不要见怪!嘿嘿。

范跑跑 发表于 2008-6-3 12:04:13

原帖由 kobaggio 于 2008-6-3 11:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拿不拿欧冠再说 只希望输也输得有骨气 不要想今年那样 这是我对魔力凤凰欧冠的指标

是的,一个人的骨气决定了一个人命运和一只球队的信誉和前途。在切尔西的时候,魔力鸟输球了,但是谁又敢指责他呢,媒体敢吗?为什么,因为大家都看在眼里。

millerrch 发表于 2008-6-3 12:07:06

你骨子里不认同曼奇尼,我骨子里也不认同这次的决定,虽然会支持鸟,不过一切都到赛季后再看吧,一个冠军阵容,外加估计这几年所没有的巨星级转会,鸟如果不能做出点什么···希望这样的情形不要出现
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天开始我范跑跑就是大国米时代的球迷