imfim 发表于 2008-6-3 09:37:09

lz你用这个id是啥意思?

THIERRY 发表于 2008-6-3 09:48:05

看好穆里尼奥``他在porto的欧冠让世人认识了他``

在INTER```要让世人顶礼膜拜``

遗失的blue 发表于 2008-6-3 09:51:53

由于在特殊的历史时刻,曼奇尼拿的这3个冠军可以说是没有任何悬念的。

我很反感这句话,和周边唯恐国米不乱的媒体一个口吻。

真正的国米球迷不会这样说,楼主是鸟迷,至少现在还没有融入我们。

chenhan0323 发表于 2008-6-3 09:58:59

哈哈希望成为真正的国际米兰人!

analonefish 发表于 2008-6-3 09:59:50

别到时候牧神黯然离开时,你跑的最快就行

shiling 发表于 2008-6-3 10:03:49

男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心

我顶这句。

上赛季最后对AV、锡耶纳的比赛,让俺砍死曼乔的心都有。

范跑跑 发表于 2008-6-3 10:08:21

原帖由 遗失的blue 于 2008-6-3 09:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
由于在特殊的历史时刻,曼奇尼拿的这3个冠军可以说是没有任何悬念的。

我很反感这句话,和周边唯恐国米不乱的媒体一个口吻。

真正的国米球迷不会这样说,楼主是鸟迷,至少现在还没有融入我们。

我的意思是在前面几楼有澄清了,因为电话,冠军回到了国际米兰,是应该的,也是时候到了。光明正大,开花结果,合情合理,尤文和AC都得到了报应。
只是曼奇尼赶上了这个时候好时候。几年来的方方面面,我个人不认同此人,他太差劲了。
望海涵。

solo_mk 发表于 2008-6-3 10:55:14

说实话,如果总是一副拯救者的姿态的话,我很不喜欢

interzx 发表于 2008-6-3 11:08:21

原帖由 solo_mk 于 2008-6-3 10:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说实话,如果总是一副拯救者的姿态的话,我很不喜欢

如果没好成绩的话,会死很惨

就是爱你 发表于 2008-6-3 11:08:59

魔力鸟说:国际米兰就是顶点~~~~
他选择了第一个真正的豪门~ 第一个总是与众不同!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今天开始我范跑跑就是大国米时代的球迷