安东尼奥 发表于 2008-6-4 21:48:41

飘飘有一个能力就是能够把别人潜在的、散乱的、却无法表达的想法表达出来,而且是用一种特有的美的方式、整体的表达出来。赞!

蓝黑我的生命 发表于 2008-6-4 21:57:47

solo Mourinho

INTER非极端 发表于 2008-6-4 22:27:54

哦 想哭了

INTER非极端 发表于 2008-6-4 22:28:27

哦 想哭了

小诸葛 发表于 2008-6-5 00:04:48

近期读到的最好的一贴,也理解了楼主喜欢曼奇尼是因为你们都是属于浪漫的那一类人。

这个帖子最最精华的部分,是摒弃了国米论坛近来的朋党之争,让论坛里不管是喜欢曼奇尼,还是魔力鸟的,每个人看了都很受用,很振奋,这是最近论坛里很少有帖子能做到的!团结一致向前看,只要团结,队伍就好带了!期待新赛季!!

最欣赏下面几句,看了真TMD爽:

★在人与狗之间的战争中,狗可以咬人,但人不能咬狗——这就是国际米兰的宿命。
★只要没有假球,只要没有黑哨,只要没有瑞士的电话卡,只要没有关裁判的更衣室,AC米兰和尤文图斯就是不折不扣的烂队

普埃尔塔 发表于 2008-6-5 00:31:32

原帖由 冷雪飘 于 2008-6-4 20:06 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

哈哈,多谢关心

最近这段时间我的情绪颠来倒去。原因就不用多说了
为了摆定自己的立场,我几乎天天都在熬夜,每天不停的刷新闻,和群里朋友就各种各样的想法交流,把新婚的老婆都扔在一边
最后我终于想通 ...
记住了,

百年大计,造人为本

ares_kong 发表于 2008-6-5 05:31:39

楼主好贴
值得一读啊

frankboy 发表于 2008-6-5 12:37:42

solo & special

潜水N年,从来没有发过帖子,从知道穆里尼奥要来那天就一直想写个独特的和独一无二的帖子,看了楼主的帖子我不用写了,本人实在才疏学浅,只有仰慕大作了,呵呵!

wdhlbx 发表于 2008-6-5 13:20:32

佩服 佩服 读的我心里心潮澎湃

上官娇月 发表于 2008-6-5 13:57:01

如果你恨他,让他作一名教练吧,那里有太多的争议和骂声;
如果你爱他,就让他离开,但他会始终背负着一种罪过。

我喜欢曼奇尼,但这并不防碍我对穆里尼奥的期待。
我也喜欢穆里尼奥,但这并不影响我对曼奇尼的怀念。
其实一切原比想像中简单。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 从浪漫到抗争,从special到solo