浩瀚星空 发表于 2008-6-5 14:07:38

佩服,有很多话说到心里去了。。。

木头桩子 发表于 2008-6-5 16:23:51

多多说的鲍鱼和面包的比较,太过理性了。

对乞丐来说,面包确实比鲍鱼更刺激胃口,更符合实际需要。但对于读者来说,看这种文字时,思维是飞速的,是很难细考虑这个,也无需考虑这个的。所以用鲍鱼这样差距巨大的东西,会比面包的使用更加突出那种情绪。

jiping2000 发表于 2008-6-5 17:00:53

",距离比赛还有5分钟时,穆里尼奥率先站起,跟自己的助手们握手致意," 其实是坐着。 。

稀啪烂 发表于 2008-6-5 18:11:55

原帖由 冷雪飘 于 2008-6-4 02:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你没有办法选择你所出生的地方,你更没有办法让你的对手也学会堂堂正正。但无论如何,你不能因为对手的卑鄙,而失去自己的原则。这道理就相当于,在人与狗之间的战争中,狗可以咬人,但人不能咬狗——这就是国际米兰的宿命。

狂顶这句!!!

终于又看到飘飘的大作了。
独特的视角总是让我佩服得五体投地!

洗衣舞擦 发表于 2008-6-5 18:30:38

这种文章该多出啊

X4 发表于 2008-6-5 19:06:19

在曼奇尼的浪漫时代,我们盼来了我们期待的公正年代。
现在,我们要开始期待穆里尼奥的抗争时代,我们期望等来我们苦盼的快意恩仇!
等到那一天,我们会告诉世界,穆里尼奥不是special,而是solo。不是特别的那一个,而是独一无二的那一个!
而是solo inter里的solo Mourinho!

我们一起期待属于我们的快意恩仇!!!

InterShine 发表于 2008-6-5 20:02:52

好文,穆里尼奥也非常希望在国际米兰打出一片天空的!

hmgogolove 发表于 2008-6-6 10:16:26

原帖由 四月苇 于 2008-6-4 18:48 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

说一件事情吧。昨天我领我看房的中介是一个小伙子,也就大我几岁的样子,中介都很能忽悠人,大家先入为主对他们印象不好,我也是。所以他和我说房子的情况时我一直心不在焉。。直到他无意提到他在某个论坛写过 ...
看到这个,忽然很感慨。如果有一个女孩儿对我的关心程度,能达到多多对飘的关心程度,我肯定二话不说就娶她

傲气中华 发表于 2008-6-6 10:23:14

我们喜爱曼奇尼,是因为他象征着国际米兰的浪漫。
我们期待穆里尼奥,是因为他象征着国际米兰的抗争

Meazza蓝黑线 发表于 2008-6-6 11:19:45

楼主的文章一直经典。....

摁..  国米魅力依旧...    期待着茉莉鸟带给国米新的辉煌
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 从浪漫到抗争,从special到solo