蓝天黑地 发表于 2008-6-28 14:52:52

你TMD才是瞎子 你全家都是瞎子 你有个P资格说他
口口声声说什么狗屁爱国米 爱个毛 恶心不
你为国米付出过多少 只知道在大洋彼岸的电脑前 在输球或者赢球后说他的不是
还干了什么?
你TMD狗屁曼病病 滚吧你

zmdmwy 发表于 2008-6-28 14:57:05

LS标准的二吊蛋球迷,同作为芜湖人我真为你可耻

zmdmwy 发表于 2008-6-28 14:58:42

理屈词穷脏话现,难道所谓的漫迷只有这种素质吗,可悲

harry99 发表于 2008-6-28 14:59:34

花钱买教训啊
馒头的人品差的不是一点点

蓝黑情愫 发表于 2008-6-28 15:15:34

老爹有时也真可怜,吃力不讨好地捧红了馒头,可是也被馒头反咬了一口!

michael1981 发表于 2008-6-28 15:31:52

这事说白了就赖老莫,当初馒头说辞职的时候就应该同意,现在弄成这样他也是有责任的。

不过我就是看不上馒头,执教水平太差,就他拿得那几个冠军,也不看看是在什么情况下拿到的,还有脸说吗?

麦田者 发表于 2008-6-28 22:40:31

人走茶凉~~~~

其实挺简单一事,大家捣腾的这么复杂!
馒头有权利要求得到应有的补偿,莫大有义务对自己的行为负责。
1600W高也罢,低也罢,莫大和馒头都满意,这就是事件的句号。

反而一帮与之无关的在这里评头论足,笑话!

蓝黑极品 发表于 2008-6-28 23:12:24

当时续约时,就不应该续那么长的时间.........

SFK129 发表于 2008-6-29 10:13:54

要不是他手里握了那么好一副牌

他能在联赛横?

蓝黑情愫 发表于 2008-6-29 13:40:42

要不是后面联赛后期更衣室失控以及这个冠军拿得很窝囊,馒头还有一丝留任的机会,可他自己给葬送了!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万