ksall 发表于 2008-6-26 18:26:02

老莫有花钱买教训了
对于曼奇尼,我很想骂人,为何和谐,还是算了。收到这笔钱,至少有如下效果:
1、不用跑步放松自己的痛苦心情了;
2、从三月以来的表演可以收官了,出场费比迪达强多了
另外,劳动者受到保护是在劳动者遵守纪律的基础上,对于算计老板的曼奇尼,现在我只有诅咒送给你。

robby12345 发表于 2008-6-26 19:04:41

不知道当初是怎么签的600W一年

蓝黑情愫 发表于 2008-6-26 19:46:17

原帖由 竹园小区 于 2008-6-26 16:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
作为一名国米的球迷,我当然希望馒头一分钱不拿就走人,当然现实和理智告诉我这是不可能的,就算是现在我的表现不佳而单位炒了我的鱿鱼,我也肯定会要求赔偿的。所以,从法律的角度上看,馒头就算是拿2400万也是他的 ...

之所以老爹能给4年600万的肥约大部分还不是因为前个超级风光的赛季给迷惑了,当真枪真刀地干了一场后,老爹才发现馒头的真实水平去到哪里,而且这是还在大庭广众之下被背叛了,馒头有时真的冲动!这样的教练水平顶多值400万欧元

蓝黑司令 发表于 2008-6-26 19:51:21

1.1600W的违约金问题
我想应该是报道有误吧,1600至少可以把曼在家里框个2年半,一次性付清,然后让曼再就业,那就太过分了。曼下课了,按合同拿钱,是应该的合法,但是想一次拿光再就业,那就太不是东西了,你把俱乐部放在什么位置上?

2.俱乐部对待曼,老莫对待曼
在这里骂老莫无耻的人,都可以“滚”出这个论坛了,没老莫,哪里来的CN?哪里来的让你牵挂的球队?
老莫即使在曼辞职之前,接触穆都是合法合情合理的,“绝对”没有任何的问题。你会说是老莫背叛了曼,但是你要搞清楚2点:1,莫是老板,他又接触优秀人才的权利。2,你以为穆这样的教练,是可以随便接触一下就上马的?做过猎头的都知道,任何BOSS都有权利接触人才,但凡是顶尖人才,都是需要保持一个长期的联系,对某个公司的前景有过了解分析后作出决定,1月份见穆,就一定是谈执教可能?
俗话说:“屁股决定脑袋”。用你BOSS的脑袋来想想,对于成功和成绩界定是不同的。

toldointer 发表于 2008-6-26 21:24:10

我们也不必对他有任何愧疚了

yfsky623 发表于 2008-6-26 21:35:16

那个黑lee是哪出来的人,有这样的智力的人吗!!!!枉费时间爬了这么多楼!!!!

yfsky623 发表于 2008-6-26 21:38:59

原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-26 19:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
1.1600W的违约金问题
我想应该是报道有误吧,1600至少可以把曼在家里框个2年半,一次性付清,然后让曼再就业,那就太过分了。曼下课了,按合同拿钱,是应该的合法,但是想一次拿光再就业,那就太不是东西了,你把俱 ...

扯吧,你。还没有老莫哪来的CN!!!!!!!!!

照老莫的年岁来看,国米的主席也呆不了好多年了,难道CN就没有了???北看台老莫滚蛋的旗帜好像还没有过去多少年哦!!!管理下的成绩不好,一样下课兼滚蛋,任何人!!!!

乌云然 发表于 2008-6-26 21:59:58

法律程序上,该出这笔钱。感情上,曼奇尼不值。

InterShine 发表于 2008-6-26 22:06:41

的确有点高啊,不过也没办法,当初和他签约时间太长,且年薪太高了

zhonghua 发表于 2008-6-26 22:08:20

相当于买了个球星
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万