竹园小区 发表于 2008-6-27 15:06:30

原帖由 天落银 于 2008-6-27 11:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我只想知道曼奇尼拿了这些钱是不是2年内不能工作?
要是连这个限制条款都没有曼奇尼就是个白眼狼。
估计没有什么限制的,毕竟是谈判,曼奇尼也做了让步,没拿全部!

竹园小区 发表于 2008-6-27 15:08:00

原帖由 蓝黑情愫 于 2008-6-26 19:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

之所以老爹能给4年600万的肥约大部分还不是因为前个超级风光的赛季给迷惑了,当真枪真刀地干了一场后,老爹才发现馒头的真实水平去到哪里,而且这是还在大庭广众之下被背叛了,馒头有时真的冲动!这样的教练水平 ...
所以我才说莫大傻啊,连我这种低级球迷都看出来曼奇尼不值这个价,作为一名俱乐部主席怎么就看不出来呢?

segou1984 发表于 2008-6-27 16:54:30

从俱乐部的角度来看,鄙视曼齐尼,因为他损害了俱乐部利益,不要谈什么大道理,什么原则,什么法律,什么道德,我只是国米俱乐部的球迷,对一切损害俱乐部利益的人,就是俺的敌人,我爱的是国际米兰,当你是国际米兰其中一员时,我会喜爱你,当你离开时,只会祝福你,不再喜爱.
   曼齐尼给我带来过很多欢乐,但离别之季得不到我的祝福,因为他损害了我深爱的国米利益!
   曼都离开1个月了,那些对曼齐尼还依依不舍的人,只想对你们说,跟曼齐尼一起走吧,因为你们对曼齐尼的爱已经超过了对国米的爱

caryzheng 发表于 2008-6-27 17:54:34

楼上又在给人带帽子了,这事一个巴掌拍不响。

黑lee 发表于 2008-6-27 18:06:46

bobogogogo 发表于 2008-6-27 19:01:20

这个消息来源准确吗?

mclaze 发表于 2008-6-27 19:26:51

原帖由 ansoncady 于 2008-6-25 22:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对于原先毫无执教豪门经验的曼奇尼而言,在国际的四年他获得的成绩,金钱,声望之外的豪门经历是无比珍贵的财富。意主帅的位置对多尼多尼来说同样是过早的跨越,俩人的在帅位上的表现也同样有经验欠缺的硬伤,但对于 ...

对..就是这样..明显的多纳多尼比曼大爷要厚道的多...不过国米也是够笨的..当初签约的时候就应该像意足协那样给他在合同上加那么一条款...现在就是因为没了这条款而被曼大爷抓着辫子了...做人还是得厚道点,遇到事情不能随便推卸责任,总得从自己身上先找错误..不能什么事都觉得别人对不起自己...

lin41 发表于 2008-6-27 19:54:55

只有一个感觉,人家皇帝莫拉蒂不急,急死一群 太 监 。你说你们不操心下个赛季的引援备战,在这里为莫拉蒂的腰包、曼奇尼的前程着哪门子的急呦。

umbro 发表于 2008-6-27 20:33:08

争论了这么长时间的问题总算是解决了,不过1600w多了点

odin27 发表于 2008-6-27 20:48:52

什么话 给我们带来3连冠的教练1600w还嫌贵啊 是国米对比起曼乔 但魔力鸟跟有实力
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万