lnter-TIAMO 发表于 2008-8-6 03:21:57

小曼奇尼 踢的太累 基本只有他一个跑

猛塔里 很不错

斯坦估计送人都没人要了 菲戈还是洗洗睡吧

AD身体状态还是不行  前场没IB玩不转啊

xiaobin1981 发表于 2008-8-6 03:22:04

看来我们的新阵型的防守已经成型了,下面就是进攻了
心急的兄弟,再等等,魔力鸟不会那么浪得虚名的,给点时间(虽然我也看的很郁闷)

zhengkechen 发表于 2008-8-6 03:22:08

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-8-6 03:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
菲戈完全成了老朽了。。。。。
F7是老朽了,
S5不知道该怎么说他,总是状态低迷 就不是状态问题了,而是能力。跟04年刚来那时比简直是两个人

zfan9119 发表于 2008-8-6 03:22:18

F7  还不退休  干吗用?  
看完  感觉    AD变笨了~~~F7很无能~~~M20不错.....其他都一般一般很一般!!!

我就是国际米兰 发表于 2008-8-6 03:22:29

比分不重要, 毕竟是热身赛。。。但是热身赛也得有个样子啊,,,你看拜仁多流畅。。

星落无玄 发表于 2008-8-6 03:22:39

FIGO
曾经的先生~~
真的之是曾经的了
就你现在这水平去年也敢跟馒头喊 有你没我~~
太阳
我看魔力鸟 早晚跟你喊 你走还是我走

AD
功夫在回复~~
状态在积极些就好

zhixixi 发表于 2008-8-6 03:22:48

这个塞机进冠军杯就行了 我感觉

wlyjwdss 发表于 2008-8-6 03:23:02

能怪AD吗?就没有几个球舒服到他脚下的,他拿几次球全靠自己抢的^^真可怜呀.

流浪的小鱼 发表于 2008-8-6 03:23:05

就不能T 得争气点 你对得起球迷 对得起俱乐部 对得起你的薪水么

kelven2004 发表于 2008-8-6 03:23:22

我觉得踢得还好啊 ,拜仁也没绝对的机会。中场的就地为抢有点英超的感觉了,虽然全场被压制。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【贝肯鲍尔杯】拜仁Vs国际米兰直播聊球贴