流浪的小鱼 发表于 2008-8-6 03:26:04

1B 呆咱队 真是委屈他了

zfan9119 发表于 2008-8-6 03:26:20

一定要有个能拿球突破的~~~至少任意球也多几个~~~问下  F7难道续约了?  悲哀啊~~~他那年薪~~还不如省出来买野马

誓死效忠国米 发表于 2008-8-6 03:26:33

感觉吧S5送走把野马换来~~~~会活一点~~~~完全看不到S5除了他受伤~~~~F7镜头蛮多基本是失误~~~~

inter-32 发表于 2008-8-6 03:26:36

大家怎么搞的?要求这么高,还要好看,好看去看巴萨,穆尼鸟这个球我看着很好,场面控制的不错,如果个人技术发挥出来,或许我们都领先了

tigeryen 发表于 2008-8-6 03:26:52

阵容不齐?伊布出来了又怎样?有支持吗?
中场缺乏人才,缺乏大师级的

巴蒂斯图塔 发表于 2008-8-6 03:27:04

看这比赛我想起了今年冠军杯和利物浦的第一回合…………
不过比那场好多了!

gatis 发表于 2008-8-6 03:27:59

双方都没有太好的进攻机会,进攻都是些远射。拜仁控球多些,跑位和配合比较流畅,我们防守不错,顶住了两边的反复冲锋,中路也没有给对手留出空挡!

zhengkechen 发表于 2008-8-6 03:28:05

原帖由 xiaobin1981 于 2008-8-6 03:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看来我们的新阵型的防守已经成型了,下面就是进攻了
心急的兄弟,再等等,魔力鸟不会那么浪得虚名的,给点时间(虽然我也看的很郁闷)
球是靠球员 踢的,球员的水平才是决定球队实力的根本。我们就没那号人,鸟要怎么教,教他们怎么过人?怎么妙传?鸟也不会啊,,
教练的指挥只是宏观的,最大的作用是用人和管理,踢球的细节还是靠球员的脚下活

zhixixi 发表于 2008-8-6 03:28:28

FIGO留下不得已啊  433得要多少边锋啊  现在主力边锋都没到位就把替补卖了? 而且FIGO的经验和气质 还是教练他老乡 说啥也是有理由留下来的 只是确实感觉老了 可惜

雷克巴 发表于 2008-8-6 03:28:40

新賽季 F7肯定打不上主力
他現在的確老了 偶爾替補上去沖一沖還行
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【贝肯鲍尔杯】拜仁Vs国际米兰直播聊球贴