zfan9119 发表于 2008-8-6 03:35:04

不过对新赛季还是无限期待    毕竟是老暮的球队啊

xiaobin1981 发表于 2008-8-6 03:35:19

在看国米的100个精彩进球,时期雷科巴要是不受伤该多好啊

pyyjay 发表于 2008-8-6 03:35:32

原帖由 桔子广兴加 于 2008-8-6 03:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兰帕德引进不进来证明国米管理层都是白痴!!!!! 老板们都不满足教练,教练怎么会用心为球队着想,

兰帕德的事明显是车子的原因嘛,阿布要真心愿意放人我相信就算多点钱我们也会买的,但是事实相反,你怪俱乐部有何用?

zhixixi 发表于 2008-8-6 03:35:40

不过白仁今天到了边路突不到底线就向中路走了  很少传中  传中要多点我估计就悬了

Real0 发表于 2008-8-6 03:35:46

开始了,F7居然还在,上半场我看到他简单的拿球失误不下3次.

JKDR 发表于 2008-8-6 03:36:06

看看换了人没

zfan9119 发表于 2008-8-6 03:36:29

没换!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

流浪的小鱼 发表于 2008-8-6 03:36:30

FIGO 上场是凑人数的~无所谓了

xiaobin1981 发表于 2008-8-6 03:36:46

原帖由 zhengkechen 于 2008-8-6 03:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我有说教练没用吗?我只是说球员水平才是根本,意思是我们 中场没那些人才,鸟也没办法的
照你那逻辑,温格能带中国队 拿世界杯?

我们球员的素质难道比当年那欧冠的波尔图差么?

tigeryen 发表于 2008-8-6 03:37:15

可笑那个5号一听要卖他就娘娘腔哭鼻子,一副忠心耿耿的鸟样,再看今晚这个表现,唉,早死早超生!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【贝肯鲍尔杯】拜仁Vs国际米兰直播聊球贴