zhengkechen 发表于 2008-8-31 12:53:21

巨星,别想了,老莫现在抠成什么样
舍得用1600W买个28岁的替补前锋,不舍得2000W买个25岁的主力边锋,而且还是主教练最想要的
到赛季末啥都捞不到,老莫你也不好意思说 鸟什么

vieri-yi 发表于 2008-8-31 12:55:14

世事无常啊.
figo即使他很敬业 但不得不服老....

zhengkechen 发表于 2008-8-31 13:00:18

鸟都强调多少次了, 想要夸马,老莫居然说现在的阵容不需要夸马
鸟心理肯定堵的很啊,加上之前的兰帕
干脆老莫自己兼教练算啦

whu531 发表于 2008-8-31 13:24:03

魔力鸟有点后悔了!!!!
当初不应该来国米

哎。。。。。

wangpengyu 发表于 2008-8-31 13:26:18

骂人 怎么了?我还想砍他啊,就丫一SB。真正的SB,标准的SB,咋的啦???????????

kisszone 发表于 2008-8-31 13:46:57

转会是两家俱乐部之间的搏弈,而往往起决定作用的是球员本人的意见,就象齐沃、斯坦、曼奇尼的转会一样,皇马并不是第一次介入我们球员的转会,对齐沃我们说不要了,后来还不是三方各让一步,三全其美,显然我们为了得到夸雷斯马从去年就开始准备了,而球员本人也是非国米不来,既然老莫表态了,波尔图马上要急了,窝个一年象曼奇尼一样低价来了,大家不急,会来的。不来就迪马里亚来了!:-)

sjz风之子 发表于 2008-8-31 13:57:29

去死吧
NND
不来还不要了呢

toldointer 发表于 2008-8-31 13:57:39

扯了一夏天的皮了,,,,,显得结局.....

柳絮飞飞 发表于 2008-8-31 14:17:37

队长打左后卫去,咖啡打边锋去。现在那些意大利教练嫉妒穆里尼奥嫉妒的要死。。。。

美脆皮 发表于 2008-8-31 14:19:27

莫大的确有点SB了

上赛季给馒头的合同一下就是5年,而且年薪600W。哪有给教练5年合同的?现在好呢,慢慢赔吧。要是没有这个事,那Q7早来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 晴天霹雳。葡萄牙人夸雷斯马来不了了!