aaronc 发表于 2008-8-31 14:20:25

原帖由 柳絮飞飞 于 2008-8-31 14:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
队长打左后卫去,咖啡打边锋去。现在那些意大利教练嫉妒穆里尼奥嫉妒的要死。。。。

如果 要在现有阵容里改造的话, 还不如让萨队回到右后卫的位置上
上麦孔去打右边锋,小曼奇尼居左.. 麦孔是边锋出身

hbchl 发表于 2008-8-31 14:27:55

不到最后一秒钟,就不用去想他,皇马现在罗比也不卖,夸马来,还是有机会的,而且价格肯定不会高!

hclhcl 发表于 2008-8-31 14:50:41

会不会像当年一样  最后转会大门关闭的时刻 宣布他加盟了呢  
哎 也许是我太傻 太天真了  

李瑞源 发表于 2008-8-31 15:02:50

夸雷斯马这个烂货软脚蟹有什么好的?等他来了和F7一左一右,更他妈完蛋

yinqi 发表于 2008-8-31 15:04:06

莫拉蒂又犯病了,这么对付还不如让馒头接着干

蓝黑我的生命 发表于 2008-8-31 15:06:18

我以为什么呢,不能说是 晴天霹雳吧

inter820 发表于 2008-8-31 15:20:54

我操!忍不住要爆粗了。支持了国米10年今年夏天最揪心!妈的搞了整个夏天都搞不来夸雷斯马,又想要成绩又为了点钱斤斤计较!宁愿在边锋上用已沦为2流的老菲戈。锋线上表面强大其实都是过了巅峰期或者太嫩的只有伊布放心。中场斯坦这表现还不如达考特。这阵容想拿欧冠??联赛都难保阿!还说百年大手笔??不舍得出钱就别抱着国米不放了干脆卖给咱们李嘉诚算了

hclhcl 发表于 2008-8-31 15:32:57

刚才去网上找了几个夸雷斯马的视频集锦
NND  脚法说实话 真的不比那个C罗 差啊
来了肯定对我们有帮助啊
原来他的任意球也很强  
看来我真是孤陋寡闻了啊

Danawu 发表于 2008-8-31 15:44:00

昊天一笑 发表于 2008-8-31 16:01:33

唉,国米一直是中场差,莫主席怎么就这样呢,太让人失望了,求你了,一定要买下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 晴天霹雳。葡萄牙人夸雷斯马来不了了!