昊天一笑 发表于 2008-8-31 16:02:47

另外我们中国国米的球迷都这么失望,意大利的就没点反应?管理层听不到民意?

114802428 发表于 2008-8-31 16:59:28

不觉得夸马有多牛逼.好好改造吉梅内斯吧.小伙前途无量.

INTERMAN1314 发表于 2008-8-31 17:09:00

既然嘴上说怎么信任主帅,为什么不满足他的需要呢?你以前烧钱的魄力哪里去了?老了,那你就下台吧。

多情剑客 发表于 2008-8-31 17:13:30

支持穆帅!!!!!!!!!!

zhengkechen 发表于 2008-8-31 17:27:36

鸟在车子点名买了这么多人,在我们这他就剩这么一个要求,而且也不过分啊,都不满足他,你要他怎么开展业务
上赛季买个大龄替补前锋还花1600W
得,这下鸟反到没什么压力了,

inter_z 发表于 2008-8-31 17:30:38

鸟跟莫拉蒂周旋,吃亏的肯定不是鸟 ~~~

guangdong 发表于 2008-8-31 17:31:10

以后再来什么大牌教练, 名帅什么的都是白搭, 老莫就是不肯花钱, 我们要谦逊, 要谦逊.

lnter-TIAMO 发表于 2008-8-31 17:35:56

人家要的人 你都拿不下 你请人回来干嘛

我现在挺烦莫拉蒂的 三天两头 没事干 整天接受采访  也没见过别个什么俱乐部老板天天这么多话说的

guangdong 发表于 2008-8-31 17:39:49

都说馒头不行, 要中场就搞了个马尼切之流, 还要搞后卫变中场的把戏, 真是难为他了. 现在好了,来了鸟帅, 还是不愿买人, 成绩差了, 自己好自为之.

hclhcl 发表于 2008-8-31 17:51:52

原帖由 guangdong 于 2008-8-31 17:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
以后再来什么大牌教练, 名帅什么的都是白搭, 老莫就是不肯花钱, 我们要谦逊, 要谦逊.
呵呵  这么多年了 习惯了 他就是喜欢插手球队的老板 没办法的
感觉搞了几个免费加盟的球员取得成功了 就不像以前那样的有魄力了
哎  最近不是石油涨的厉害嘛 不缺钱啊  嘎嘎
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 晴天霹雳。葡萄牙人夸雷斯马来不了了!